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Desde que Monsieur Christian Dior construyó La Colle Noire en la Provenza Francesa, un aroma ha impregnado a la finca de Vallauris: el neroli.  Esta esencia proveniente de la flor de los naranjos que brotan en la primavera, toca ahora con sus notas cítricas y florales a la fórmula de J´Adore, la fragancia emblema de la casa Dior.

François Demachy, maestro perfumista de la casa Dior, ha determinado fomentar la producción de neroli en Vallauris, así como lanzar una edición denominada  Dior J'Adore Eau de Lumière, cuya fórmula ha alcanzado un nivel de sofisticación superior y perdurable a través de este toque completamente acorde a la primavera 2016.

Se trata de un elemento de gran calidad, potente presencia aromática y que cada día es más difícil conseguir, ya que su proceso artesanal es conocido sólo por quienes han heredado la tradición, así como la dificultad de que se de en otras tierras, por lo que se trata de un ingrediente de origen.  

 

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