En Tahití y sus islas la cocina fusiona los sabores de Europa, Polinesia y Asia para crear platillos que hechizan. Cada isla tiene sus secretos culinarios y usa los ingredientes con sutilidad.

Los sabores del trópico en la cocina tradicional polinesia se incrustan en los encantos y el refinamiento de Francia, con toques venidos del sureste de Asia.

El pes­ca­do es el rey de la me­sa y se pre­pa­ra de di­fe­ren­tes for­mas, al va­por, en­vuel­to en ho­jas, con co­co o con hier­bas. La lan­gos­ta se pre­pa­ra a las bra­sas y se acom­pa­ña con sal­sa de­li­ca­da, y los ma­ris­cos se pre­sen­tan con va­rie­dad de acom­pa­ña­mien­tos.

La cocina en Tahití y sus islas es un placer y se goza siempre en magníficos escenarios. Hemos seleccionado algunos de los mejores lugares para descubrir esa cocina refinada.    

 

 

 

 

Info

Isla de Taha’a

T 689 60 84 00

F 689 60 84 01

www.letahaa.com

www.relaischateaux.com/letahaa 

Nuku Hiva Keikahanui Pearl Lodge

T 689 92 07 10

F 689 92 07 11

www.pearlresorts.com

Ti’a Moana

T 689 54 45 05

F 689 45 10 65

www.boraboracruises.com

Haumana Cruises

T 689 75 61 05 y 50 06 74

www.haumana-cruises.com

Manihi Pearl Resort

T 689 96 42 73

F 689 96 42 72

www.pearlresorts.com   

 

Texto: Patrick Monney ± Foto: Patrick Monney