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Cocina sofisticada con auténticos acentos mediterráneos

El renombrado chef-restauranteur Joël Robuchon tuvo una visión: abriría dentro del Metropole hotel uno de los restaurantes más exclusivos de Mónaco. Y en el 2004, así fue. Robuchon designó al chef Christophe Cussa como jefe de cocina y desde entonces han ganado premios año tras año; entre ellos una estrella Michelin en 2010 y una segunda estrella en 2011. El comedor luce una decoración nítida y moderna; el ambiente es casual y el salón espacioso. Los platillos son variados y suntuosos, e incluyen diminutas baguettes recién horneadas acompañadas de un pequeño tazón con mousse de foie gras rematado con espuma de parmesano; langostino con ravioles trufados y repollo guisado;  arenque ahumado y marinado, servido con papas fritas, cebollas finamente picadas, y ensalada frisee. Imperdible. O

 

 

 

 

Info

4 Avenue de la Madone, Monte Carlo, 98000, Monaco https://www.joel-robuchon.com/en/restaurants-monaco.php

 

Texto: Andrés Ordorica ± Foto: TWA / JOEL-ROBUCHON-RESTAURANT / MC_STUDIOPHENIX

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