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La renovación del mejor restaurante del mundo

En febrero de 2017, el restaurante Noma –emblema de la cocina nórdica; encabezado por el Chef René Redzepi, ganador de 2 estrellas Michelin, y que ha sido merecedor del título “Mejor Restaurante del Mundo” en cinco ocasiones, cerraba las puertas de la que fue su sede durante 14 años para emprender el vuelo a Noma 2.0, que reabrió al público el 16 de febrero de 2018.

Las reservaciones para asistir a la inauguración de Noma 2.0 se abrieron con meses de antelación y se agotaron inmediatamente. El nuevo menú, que está dividido en tres temporadas con el objetivo de adaptarse a los ingredientes más frescos disponibles en cada estación, debutó con una oferta enfocada en los mariscos escandinavos. Aquellos que no hayan logrado una reserva tendrán que esperar hasta la próxima ronda que se especializará en los vegetales; para lo cual, desde mediados de junio hasta finales de septiembre, algunos afortunados tendrán la oportunidad de apartar su sitio. La tercera temporada tendrá como protagonista la carne y los productos del bosque, aún no se anuncia a partir de cuándo estarán disponibles los lugares para degustarlo.

 

 

 

 

 

Info

Noma / Refshalevej 96, 1432 Copenhagen K / http://noma.dk/reservations/

 

Texto: Andrés Ordorica ± Foto: Mads Damgaad / wp / noma / dk / inside gastronomy / ads / gamel mark

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