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Extravagante festín preparado por uno de los líderes de la cocina mundial

El chef ejecutivo Rasmus Kofoed no se da por vencido. En el 2007 ganó el bronce; en el 2009, la plata; y en el 2011, el oro en la competencia Boucse d’Or. Hoy, presume estos premios y los platillos que lo han hecho famoso.

Reconocido y controversial: en Geranium existe solamente un menú de degustación, con un costo aproximado de $6,740 pesos. Presenta en su mayoría platillos de mar y vegetales: langosta con mayonesa de nueces, leche, vinagre de centeno y jugo de zanahoria fermentado; patatas a la parrilla en un plato de piedra, con mantequilla de cabra aromatizada con corteza de árbol; una “almeja falsa” que en realidad es una delgada pasta pintada con ceniza y algas, rellena de tártara de almeja, estragón, perejil, y crema agria.

El servicio es excelente, ya que varios de los platillos son servidos personalmente por el chef que los preparó.  La carta de vinos presume más de 1,900 marcas, algunas de las botellas más codiciadas del mundo.

 

 

  

Info

Geranium / Per Henrik Lings Allé 4, 8, 2100 Copenhague, Dinamarca / www.geranium.dk

 

Texto: Andrés Ordorica ± Foto: Mads Damgaad / wp / noma / dk / inside gastronomy / ads / gamel mark

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