En las Islas Maldivas existe un espacio subacuático sin par el mundo, donde el espectáculo marino acompaña la cena, mientras nos asombramos con la majestuosidad del océano en la comodidad de una de las mesas más caprichosas de la humanidad, la cual nos aproxima al sueño de “vivir bajo el mar”.

Los restaurantes ubicados dentro de cuevas demandan ser perfectos, y más con una vista como la que ofrece The Grotto en el complejo Rayavadee, en Krabi, Tailandia.

En la provincia de Bari, Italia, en el precioso pueblo  Polignano a Marese, se resguarda dentro de una magnífica gruta, este templo de la gastronomía y un rincón de ensueño que conmueve con su inigualable vista a quien tenga la suerte de amanecer, atardecer o anochecer en una de sus mesas.  

Nada conforta y estremece el corazón como lo hace el mar, que con sus infinitas vistas mejora cualquier experiencia, en particular si se trata de vivencias culinarias.

Ubicado en la Torre del teleférico del Port Vell de Barcelona, este restaurante ofrece vistas de 360°, donde el mar Mediterráneo se impone con su etérea belleza, dentro de un ambiente muy ad hoc para las alturas, pues la alta gastronomía se conjuga con elegancia para ofrecer una experiencia memorable.

Una guarida de talante italiano en el corazón del hotel Conrad, cuenta especialidades que lo convierten en un must de este destino, tales como sus risottos y cortes Angus, además de los platillos con frutos del mar y dulces postres.

Un hombre que ha logrado romper paradigmas y normas de un modo divertido, despreocupado y ameno. Ha trabajado en la escena gastronómica desde hace 22 años y su restaurante Mark Greenaway es ya un estandarte dentro de la cocina local e internacional.

El reconocido chef internacional Jean-Georges Vongerichten llevó la delicia de sus creaciones gastronómicas a posarse sobre las hermosas playas de Nassau, en una duna de arena blanca, para regalar a los asistentes el disfrute de sus platillos y del paisaje de aguas esmeralda.

En un pequeño enclave en donde cohabitan más de 40,000 restaurantes, el Lung King Heen, dirigido por el chef Chan Yan Tak, es una de las mejores opciones gastronómicas de la cosmopolita ciudad; además de ser el único restaurante de comida cantonesa en el mundo, que ostenta tres estrellas Michelin.

Lord Arthur Reilly se encontraba de visita en Inglaterra, luego de una estadía en la India que se prolongó por más de un año. Una tarde de verano, durante su audiencia con la reina Victoria del Reino Unido y mientras degustaban una taza de Darjeeling –una de las variedades de infusión más delicadas.