La historia del tequila no podría ser la misma sin las grandes cosas que la familia Sauza aportó a lo largo de los 135 años de historia en esta marca. Acompáñenos a conocer su grandiosa historia, sobre la creación de un legado para nuestro país.

En México se están produciendo excelentes vinos, de muy buena calidad y acorde a su precio, es la conclusión a la que llegó Arturo Bodenstedt, tras darse a la tarea de catar a ciegas, clasificar y emitir puntaje a 201 vinos en su guía Artboden, Mexican Wine Guide 2008.

Hablar de suculentas creaciones culinarias para el deleite del paladar mexicano es remitirnos a un lugar: Le Cirque y al hombre que está detrás de ello como Gilles Nordin, quien desde hace tres años lleva el timón de uno de los restaurantes más exclusivos y elegantes en la Ciudad de México.

Sin duda, ante tan singular cuestionamiento, igual número de respuestas habrá, pues en gran medida todo dependerá del verdadero valor de su estado. Quizá antes de cumplir 18 años, creía ya saborear sus mieles; sin embargo el tiempo, con sutileza, o probablemente acompañado de duras lecciones, le ayudaría a madurar la idea de que no era verdaderamente independiente, hasta el momento en que sus posibilidades y el éxito le permitieron ese estado de plenitud.

Cuando cae el atardecer sobre el arrozal en el centro del Four Seasons Resort Chiang Mai, las montañas se alumbran, las velas y antorchas se encienden, componentes que enmarcan el momento de servir la cena, frente a esa suntuosa vista.

La vid hace su entrada triunfal al “Nuevo Mundo” durante la Época Colonial. En la última cena, el vino custodia el legado de Cristo a sus apóstoles.

Cheval des Andes Vine Loft, un espacio enclavado en medio de un viñedo, abrió sus puertas para disfrutar la nueva cosecha de esta casa. Un campo de placeres se emplaza bajo el cielo mendocino al pie de la imponente cordillera de los Andes, perfecto escenario que alberga el Cheval des Andes Vine Loft, un espacio para disfrutar con todos los sentidos.

La mejor muestra de la cocina alsaciana en México se encuentra en el restaurante L´Alsace, lugar en el que su adecuada adaptación del original de Paris nos permite disfrutar de un ambiente  elegante y refinado.

Es un exclusivo proyecto artístico de Hussein Chalayan, uno de los diseñadores de moda experimental más innovadores en la actualidad, asociado con Level Vodka para crear una instalación de arte sin precedentes titulada The Level Tunnel by Hussein Chalayan vol.08

Así como un buen matrimonio, la comida y el vino están hechos el uno para el otro y no existe verdad absoluta sobre las combinaciones que pueden realizarse. Cada uno fortalece y exalta la experiencia de la combinación de ambos.