Como una exclusiva propuesta gastronómica de cocina francesa de alta calidad se presenta La Taverne, original bistro francés y con capacidad para 168 comensales incluido un salón privado para 12 personas. La Taverne incluye servicio de bar, servicio de alimentos para llevar y una amplia selección de vinos en su cava.   

Numerosos y variados son los buenos restaurantes del suroeste de Francia, región conocida por su excelente cocina, que lleva a las mesas los más refinados platillos. Recorramos dos de las mejores mesas de la región.

En Xátiva, Mont-Sant es un albergue en el recinto del castillo, entre olivos y vestigios se disfruta de la cocina tradicional de Javier Andrés Cifre, que propone exquisita butifarra en hojaldre, ensalada de sepias, costillar de cordero o cola de buey rellena de foie gras.

El coñac es el más universal de los aguardientes de vino y uno de los más apreciados del planeta. El coñac, del francés cognac, y éste de “Cognac”, ciudad francesa, se elabora a partir del vino de uva blanca de las cepas cultivadas cerca de la ciudad de Cognac, departamento de Charente, en Francia.

Strip House, el famoso restaurante de cortes de Manhattan, abrió sus puertas en el Hotel Condado Plaza de la cadena Luxury Resorts & Hotels, en la zona más exclusiva de San Juan, Puerto Rico.

El whisky elaborado en Escocia, conocido como Scotch Whisky, es inimitable debido a que solamente Escocia dispone de aguas de des- hielos que provienen de formaciones rocosas de granito colorado.

Comer se ha vuelto un arte en British Columbia, y los chef han decidido que la región tiene que destacar por su refinada cocina. Gracias a su clima moderado, en las huertas se cultivan delicados productos y el ganado goza de tiernos pastos.

Región del buen comer, Escocia seduce con excelentes mesas creadas por sobresalientes chef que compiten en refinamiento. Los platillos son elaborados con productos excepcionales, y qué decir del whisky, del salmón ahumado increíble, así como los otros pescados, o el carnero que se prepara con sabor y los embutidos como el haggis (panza rellena) o la morcilla... Son especialidades exquisitas. 

Se habla y escribe mucho sobre las cepas de uva. Existen poco más de 150 variedades conocidas, identificadas y clasificadas plenamente por los especialistas, y entre las más mencionadas siempre encontramos Malbec, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Bordeaux, Pinot Noir, Chenin Blanc, entre muchas otras. 

Zapallar es el pueblo más exclusivo de la costa chilena, a poca distancia de Viña de Mar, hacia el norte. Los suntuosos paisajes aguardan con una de las mejores mesas de Chile: el restaurante Cala del Hotel Isla Seca, acogedor y lujoso hotel con encanto peculiar.