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Zannos Melathron

En medio de la isla se esconde un maravilloso restaurante que nos invita a descubrir la comida griega o mediterránea preparada con elegancia y sabores distinguidos. La antigua mansión del siglo XIX ha sido maravillosamente restaurada, conservando el encanto de antaño y el sabor de la distinción.

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Vino Mexicano

El vino mexicano está penetrando en los mercados internacionales y está conquistando el gusto de los más exigentes paladares. Se dice que en nuestro país está surgiendo una cultura vitivinícola, sin embargo, considero que estamos viviendo un renacimiento de ésta. 

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Kura Kura

El hotel Oberoi de Bali es un recinto de belleza y elegancia a orillas de la playa de Kuta, donde conviven construcciones tradicionales, figuras de dioses hechas en piedra, encantadores estanques en los que florecen lotos y la gentileza de la gente del lugar. Es un mundo muy cerca del paraíso, que invita a gozar de una vida armoniosa acompañada por la música de las olas.

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Cognac

Si el vino es la más noble de las bebidas fermentadas, el cognac o coñac es el rey indiscutible de los destilados. Y esta realeza se debe, en gran parte, a los franceses, y más concretamente a los viticultores de la región de Charente.

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El rey marítimo de los vinos blancos

Este maravilloso vino espumoso, llamado por algunas personas “el rey de los vinos blancos‘’, se elabora con uvas que provienen exclusivamente de viñedos ubicados en la Denominación de Origen Champaña, localizada al norte de Francia.

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Gourmet

Alojado en el Gran Hotel Sóller, un hermoso palacete construido en 1880 por la familia Casanovas, y reconvertido en hotel en los años sesenta, el Can Blau ha conseguido combinar la decoración típicamente mallorquina con el sabor distintivo de la isla. 

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En vanguardia: Los vinos rosados franceses

Se ob­tie­nen por lo que se ha de­no­mi­na­do “san­gra­do”. Es de­cir, la uva tin­ta es es­tru­ja­da y el ho­lle­jo o piel se de­ja al­gu­nas ho­ras en con­tac­to con el mos­to has­ta que ad­quie­ra el to­no ro­sa­do que se de­see ob­te­ner.

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Moulin de Mougins

El cé­le­bre Mou­lin fue crea­do ha­ce 30 años por Ro­ger Ver­gé, en las co­li­nas de la Cos­ta Azul, cer­ca de Can­nes. Alain Llor­ca ha to­ma­do las rien­das y ha im­pues­to sus sa­bo­res, su es­ti­lo y su mag­ní­fi­ca co­ci­na.

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