Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

L’Esturgeonnière

Al degustar un caviar, lo primero que notamos es su frescura, así como otros elementos que capturan la esencia de su procedencia y calidad. En México, el mercado gourmet está en auge, creciendo día a día con adeptos a la cultura sibarita y a los sabores del mundo.

Leer más...

Joh. Jos. Prüm

Miembros de la familia Prüm se han dedicado a este tipo de actividades y son productores de vino desde el siglo XVII. Su propiedad consiste en casi un 70% de viñas sin clasificar, las cuales constan de un 95% de Reisling.

Leer más...

Selbach-Oster

La pequeña región de Graach es encontrada entre dos aldeas dedicadas a la vitivinicultura, Bernkastel y Wehlen, pero este vino ha sido cultivado en estas tierras desde tiempos de los romanos.

Leer más...

Mönchhof Ürziger Wurzgarten, Mosel

Éste es un fabuloso vino de los viñedos de “jardines especiados”. Mönchhof tiene parcelas en las regiones de Ürziger Würzgarten, Erdener Treppchen y Erdener Prälat, todos los grand crus son encontrados en las colinas del Río Mosel.

Leer más...

Secretos del Rin

En los escarpados y profundos bancos del Mosel, en los primaverales viñedos de Rheingau o de Rheinhessen, Alemania produce algunos de los mejores -y más subestimados- vinos del mundo.

Leer más...

VAU

Kolja Kleeberg: actor, músico, cuentacuentos y chef, es una de las razones del por qué este lugar tiene un ambiente único y espectacular. El equipo en la cocina hace que este restaurante produzca dos menús al día, ambos cargados de sabor y aromas.

Leer más...

Grill Royal

La entrada del restaurante sobre el Paseo Spree debajo del Weidendammer Brücke es ya un sello distintivo de la ciudad; este cavernoso lugar es remitente a Londres o París, más que a Berlín.

Leer más...

First Floor

Será hasta el verano del 2016 que este restaurante sea abierto nuevamente -y para ser honestos, no podemos esperar-, esta experiencia culinaria vive dentro del hotel Palace Berlin.

Leer más...