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Selbach-Oster

La pequeña región de Graach es encontrada entre dos aldeas dedicadas a la vitivinicultura, Bernkastel y Wehlen, pero este vino ha sido cultivado en estas tierras desde tiempos de los romanos.

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Mönchhof Ürziger Wurzgarten, Mosel

Éste es un fabuloso vino de los viñedos de “jardines especiados”. Mönchhof tiene parcelas en las regiones de Ürziger Würzgarten, Erdener Treppchen y Erdener Prälat, todos los grand crus son encontrados en las colinas del Río Mosel.

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Secretos del Rin

En los escarpados y profundos bancos del Mosel, en los primaverales viñedos de Rheingau o de Rheinhessen, Alemania produce algunos de los mejores -y más subestimados- vinos del mundo.

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VAU

Kolja Kleeberg: actor, músico, cuentacuentos y chef, es una de las razones del por qué este lugar tiene un ambiente único y espectacular. El equipo en la cocina hace que este restaurante produzca dos menús al día, ambos cargados de sabor y aromas.

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Grill Royal

La entrada del restaurante sobre el Paseo Spree debajo del Weidendammer Brücke es ya un sello distintivo de la ciudad; este cavernoso lugar es remitente a Londres o París, más que a Berlín.

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First Floor

Será hasta el verano del 2016 que este restaurante sea abierto nuevamente -y para ser honestos, no podemos esperar-, esta experiencia culinaria vive dentro del hotel Palace Berlin.

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Lutter & Wegner

¿Es demasiado predecible pedir un Wiener Schnitzel en un restaurante en este punto del mapa? Eso podría pasar por la cabeza mientras se entra a este lugar de cocina tradicional y se observa el domo de la catedral alemana en Gendarmenmarkt Square, uno de los espacios más hermosos de esta ciudad, apreciable a través de la ventana del restaurante.

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Hugo’s

La cocina inteligente de Alemania se pone a la altura de las estrellas para todo aquel que desee visitarla.

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Alemania a la Carta

Alemania es una grata sorpresa para el foodie ávido de experiencias nuevas, y es que su cocina nos tomó desprevenidos. La comida tradicional germana varía de región en región y, como si de un país diferente cada ciudad se tratara, conocemos el bogavante y el krabben, el codillo alemán, las salchichas, el laugenbrezel o el kassel.

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