Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

La Bourgogne

El Chef Jean-Paul Bondoux ha convertido este sitio privilegiado por uno de los mejores barrios residenciales de Punta del Este en su propio rincón de excelencia francesa, ¡y en todo un éxito delicatesen del destino! 

Leer más...

Mark Greenaway

Un hombre que ha logrado romper paradigmas y normas de un modo divertido, despreocupado y ameno. Ha trabajado en la escena gastronómica desde hace 22 años y su restaurante Mark Greenaway es ya un estandarte dentro de la cocina local e internacional.

Leer más...

Pompadour by Galvin

Este es el lugar para notar cómo los ingredientes escoceses catapultan a los platillos parisinos, los cuales son servidos en pequeñas porciones milimétricamente pensadas para una presentación excepcional y llena de fantasía.

Leer más...

Wild Fig

Quizá sea la única vez que pasemos por alto en esta sección el hecho de que no estamos hablando de un restaurante, pero el servicio de Wild Fig del chef Justine Maule, es singular, además es la única forma de disfrutar su refinada gastronomía y exquisitas creaciones.

Leer más...

Cafe St. Honoré

Propiedad del chef Neil Forbes, para quien “la cocina es una experiencia emocional donde se involucran todos los sentidos”, éste es el sitio que buscamos los amantes de la experiencia culinaria más placentera en rincones privados y calles escondidas.

Leer más...

Number One

Cuando se degusta Number One del Balmoral Hotel, no se olvida su sabor y no se pueden evitar comparaciones futuras, por lo que siempre retornaremos a él. Su fusión de cocina es perfecta; alma escocesa y refinamiento preciso de talento francés.

Leer más...

Restaurant Mark Greenaway

Este restaurant, abre la lista de nuestro Top 5 de los mejores restaurantes representantes de la gastronomía escocesa. En Mark Greenagay, un elegante y sobrio establecimiento sin pretensiones, nada nos distrae de la completa experiencia culinaria.

Leer más...

Moët & Chandon

Moët & Chandon, el champagne del éxito y glamour desde 1743, es reconocido por sus logros, y su legendario espíritu pionero. La Maison Moët & Chandon fue quien introdujo el champagne al mundo, convirtiéndose en sinónimo de lujo y celebración.

Leer más...

Alinea

Grant Achatz ha sido líder mundial en innovación culinaria desde la apertura de Alinea en Chicago en 2005. Platillos como papa caliente, patatas frías y explosión de trufa negra, así como comida suspendida en cables o carbonizada frente a la mesa, se han convertido en un ícono gourmet alrededor del mundo.

Leer más...