Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

Number One

Cuando se degusta Number One del Balmoral Hotel, no se olvida su sabor y no se pueden evitar comparaciones futuras, por lo que siempre retornaremos a él. Su fusión de cocina es perfecta; alma escocesa y refinamiento preciso de talento francés.

Leer más...

Restaurant Mark Greenaway

Este restaurant, abre la lista de nuestro Top 5 de los mejores restaurantes representantes de la gastronomía escocesa. En Mark Greenagay, un elegante y sobrio establecimiento sin pretensiones, nada nos distrae de la completa experiencia culinaria.

Leer más...

Moët & Chandon

Moët & Chandon, el champagne del éxito y glamour desde 1743, es reconocido por sus logros, y su legendario espíritu pionero. La Maison Moët & Chandon fue quien introdujo el champagne al mundo, convirtiéndose en sinónimo de lujo y celebración.

Leer más...

Alinea

Grant Achatz ha sido líder mundial en innovación culinaria desde la apertura de Alinea en Chicago en 2005. Platillos como papa caliente, patatas frías y explosión de trufa negra, así como comida suspendida en cables o carbonizada frente a la mesa, se han convertido en un ícono gourmet alrededor del mundo.

Leer más...

Mugaritz

En un vasto paisaje natural, rodeado de prados y bosques, entre una hermosa frontera de árboles con los que comparte nombre, Mugaritz ofrece una maravillosa experiencia que complace al ojo y al paladar.

Leer más...

Arzak

La cocina de este restaurante ofrece creaciones propias de una selecta gastronomía de tradición vasca; el sello personal que le imprimen sus chefs Juan Mari Arzak y Elena Arzak Espina, resulta inigualable.

Leer más...

Rampila

Un bastión que solía resguardar a la ciudad de La Velleta, diseñado y construido por los Caballeros de San Juan en el siglo XVI, hoy en día es el corazón donde se esconde y, a la vez, se descubre un verdadero tesoro gastronómico.

Leer más...

Dune

El reconocido chef internacional Jean-Georges Vongerichten llevó la delicia de sus creaciones gastronómicas a posarse sobre las hermosas playas de Nassau, en una duna de arena blanca, para regalar a los asistentes el disfrute de sus platillos y del paisaje de aguas esmeralda.

Leer más...

Ron

El ron es la bebida por excelencia del Caribe. Tras la introducción de la caña de azúcar a la Hispaniola (actuales Haití y República Dominicana) en 1493 por Cristóbal Colón, durante su segundo viaje a las Indias Occidentales

Leer más...

Graycliff Restaurant

En la sensación de una íntima cena con los amigos, la histórica mansión estilo colonial del Graycliff Restaurant sirve una suculenta cocina continental con mezclas de las Bahamas.

Leer más...