Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

Luciano’s of Chicago

Una antigua mansión abre sus puertas para viajar a través de su vestíbulo de mármol y caoba, hasta un comedor de gala, de cálidos colores y maravillosas vistas al puerto, para impregnarse más que de un mágico escenario, de un aroma sin igual: el perfume de sus platillos.

Leer más...

Bahamian Club

La calidez de una tenue iluminación, obras de arte de gruesos marcos que resaltan de las paredes, en contraste con los finos arreglos colocados en las mesas, envuelven un comedor de maderas oscuras que ofrece los platillos más exquisitos entre cortes de carne, pollo y mariscos difíciles de resistir.

Leer más...

Lung King Heen

En un pequeño enclave en donde cohabitan más de 40,000 restaurantes, el Lung King Heen, dirigido por el chef Chan Yan Tak, es una de las mejores opciones gastronómicas de la cosmopolita ciudad; además de ser el único restaurante de comida cantonesa en el mundo, que ostenta tres estrellas Michelin.

Leer más...

Baijiu

La historia del licor en China es tan milenaria como su propia cultura, si bien existe evidencia de que durante la dinastía Shang (1766-1046 a.C.) se consumían aguardientes y vino de arroz, algunos antropólogos, basándose en los detallados datos incluidos en los Shi Ji o registros históricos de Sima Qian, la crónica china por excelencia, establecen que sus orígenes preceden tres milenios en el tiempo.

Leer más...

8½ Otto e Mezzo Bombana

El chef Umberto Bombana es el embajador de la gastronomía italiana en esta región de Asia. El concepto de su restaurante, a la vez que hace un homenaje al filme del director Federico Fellini, 8½; se ha convertido en todo un estandarte de la “italianidad asiática”.

Leer más...

Lord Arthur Reilly se encontraba de visita en Inglaterra, luego de una estadía en la India que se prolongó por más de un año. Una tarde de verano, durante su audiencia con la reina Victoria del Reino Unido y mientras degustaban una taza de Darjeeling –una de las variedades de infusión más delicadas.

Leer más...

King Fish

King Fish seafood grill & lounge bar se distingue por la frescura de sus platillos, pues en cada mesa se sirve la pesca del día: frutos del mar preparados con un alto nivel de especialización culinaria y listos para deleitar a cada comensal a cuerpo de rey.

Leer más...

Dinner by Heston Blumenthal

Con un concepto británico íntegro dentro de un hermoso establecimiento que forma parte del Hotel Mandarin Oriental Hyde Park, en Londres, la elegancia moderna de este lugar es matizada por su ambiente relajado e informal. 

Leer más...

Eleven

Si de experimentar la gastronomía neoyorkina se trata, no se puede dejar de visitar este afamado y elegante sitio con tres estrellas Michelin. El ambiente es el digno de un restaurante de lujo en Manhattan.

Leer más...

Ostería francescana

El autodidacta Massimo Bottura encarna al artista que vive con un talento latente, inquieto por explorar más allá de los límites conocidos y fuentes de inspiración profundas que aterrizan en vivas obras y se expresan al máximo para revelación de otros. 

Leer más...