Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

Dune

El reconocido chef internacional Jean-Georges Vongerichten llevó la delicia de sus creaciones gastronómicas a posarse sobre las hermosas playas de Nassau, en una duna de arena blanca, para regalar a los asistentes el disfrute de sus platillos y del paisaje de aguas esmeralda.

Leer más...

Ron

El ron es la bebida por excelencia del Caribe. Tras la introducción de la caña de azúcar a la Hispaniola (actuales Haití y República Dominicana) en 1493 por Cristóbal Colón, durante su segundo viaje a las Indias Occidentales

Leer más...

Graycliff Restaurant

En la sensación de una íntima cena con los amigos, la histórica mansión estilo colonial del Graycliff Restaurant sirve una suculenta cocina continental con mezclas de las Bahamas.

Leer más...

Luciano’s of Chicago

Una antigua mansión abre sus puertas para viajar a través de su vestíbulo de mármol y caoba, hasta un comedor de gala, de cálidos colores y maravillosas vistas al puerto, para impregnarse más que de un mágico escenario, de un aroma sin igual: el perfume de sus platillos.

Leer más...

Bahamian Club

La calidez de una tenue iluminación, obras de arte de gruesos marcos que resaltan de las paredes, en contraste con los finos arreglos colocados en las mesas, envuelven un comedor de maderas oscuras que ofrece los platillos más exquisitos entre cortes de carne, pollo y mariscos difíciles de resistir.

Leer más...

Lung King Heen

En un pequeño enclave en donde cohabitan más de 40,000 restaurantes, el Lung King Heen, dirigido por el chef Chan Yan Tak, es una de las mejores opciones gastronómicas de la cosmopolita ciudad; además de ser el único restaurante de comida cantonesa en el mundo, que ostenta tres estrellas Michelin.

Leer más...

Baijiu

La historia del licor en China es tan milenaria como su propia cultura, si bien existe evidencia de que durante la dinastía Shang (1766-1046 a.C.) se consumían aguardientes y vino de arroz, algunos antropólogos, basándose en los detallados datos incluidos en los Shi Ji o registros históricos de Sima Qian, la crónica china por excelencia, establecen que sus orígenes preceden tres milenios en el tiempo.

Leer más...

8½ Otto e Mezzo Bombana

El chef Umberto Bombana es el embajador de la gastronomía italiana en esta región de Asia. El concepto de su restaurante, a la vez que hace un homenaje al filme del director Federico Fellini, 8½; se ha convertido en todo un estandarte de la “italianidad asiática”.

Leer más...

Lord Arthur Reilly se encontraba de visita en Inglaterra, luego de una estadía en la India que se prolongó por más de un año. Una tarde de verano, durante su audiencia con la reina Victoria del Reino Unido y mientras degustaban una taza de Darjeeling –una de las variedades de infusión más delicadas.

Leer más...

King Fish

King Fish seafood grill & lounge bar se distingue por la frescura de sus platillos, pues en cada mesa se sirve la pesca del día: frutos del mar preparados con un alto nivel de especialización culinaria y listos para deleitar a cada comensal a cuerpo de rey.

Leer más...