Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

La sucursal

Este restaurante se encuentra dentro de las instalaciones del Instituto de Arte Moderno de Valencia, primer museo dedicado al arte moderno que abrió en España.

Leer más...

Vertical

Ubicado en el noveno piso del hotel Confortel 4, ofrece unas inigualables vistas panorámicas de la Ciudad de las Artes y las Ciencias.

Leer más...

Agua de Valencia

A manera de alegoría, esto se puede sustentar en El Tribunal de las Aguas de la Vega de Valencia, la más antigua institución de justicia existente en Europa y que, hasta nuestros días, se reúne para resolver los problemas del agua en tierras de Valencia.

Leer más...

Cambiar el eje del conocimiento da otra perspectiva

El Celler de Can Roca ubicado en Girona, España, figura entre los mejores restaurantes del mundo, distinción que le valió ser reconocido como el número uno en 2013, conforme a la clasificación que realiza anualmente la publicación Restaurant Magazine. 

Leer más...

Butter

Situado en el centro de Manhattan, Butter se ha mantenido como un exclusivo restaurante de nicho, al cual asisten los manhattanitas más elegantes desde su creación inicial en la calle Lafayette en el año 2002.

Leer más...

Masa

Localizado en el cuarto piso del extenso Time Warner Center, la entrada a este espacio despierta el sentimiento de estar frente a un pasaje olvidado que nos lleva hacia un cuarto silencioso y espartano pero muy relajado. Su punto focal es la preciosa barra de sushi hecha a base de madera hinoki, pero el ojo también es atraído hacia un árbol forsythia.

Leer más...

The NoMad Restaurant

The NoMad Hotel es dueño de un programa casualmente elegante de comida y bebidas bajo la supervisión del chef Daniel Humm y el restaurantero Will Guidara. Inspirado por el tiempo que el chef Daniel pasó en Suiza

Leer más...

Gotham Bar and Grill

 Un restaurante de Nueva York por excelencia que abrió sus puertas en 1998. Gotham, fue la visión de cuatro neoyorquinos con diversos antecedentes, Jerry Kretchmer, Jeff Bliss, Rick Rathe y Robert Rathe decidieron crear un establecimiento digno del downtown con una energía evocadora que captura el sentimiento y la belleza de una sofisticada brasserie parisina

Leer más...

Tocqueville

Amorosamente administrado por sus propietarios, el chef Marco Moreira y su esposa Jo-Ann Makovitzky desde el año 2000, Tocqueville ofrece creatividad y un decidido acercamiento a la cocina estacional.

Leer más...