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Diamantes de la cocina

Son la blanca de D´Alba y la negra de invierno las trufas que mayor influencia gastronómica tienen sobre los mercados del mundo. Su cosecha, comercialización y posibilidades son un mundo que conserva algo del misterio y la intriga del pasado, con su récord de rivalidad y provincianismo respectivo.

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Canyar

Inaugurado en 1986, se localiza cerca del centro de Valencia; en la actualidad este restaurante es un referente de la comida mediterránea. Una decoración clásica con detalles modernistas se puede apreciar en cada uno de los salones.

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Marisquería Civera

Comenzó como un sueño en la década de los sesenta, cuando integrantes de la familia Civera se iniciaron en el sector de la hostelería como aprendices de los mejores restaurantes de la ciudad. 

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La sucursal

Este restaurante se encuentra dentro de las instalaciones del Instituto de Arte Moderno de Valencia, primer museo dedicado al arte moderno que abrió en España.

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Vertical

Ubicado en el noveno piso del hotel Confortel 4, ofrece unas inigualables vistas panorámicas de la Ciudad de las Artes y las Ciencias.

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Agua de Valencia

A manera de alegoría, esto se puede sustentar en El Tribunal de las Aguas de la Vega de Valencia, la más antigua institución de justicia existente en Europa y que, hasta nuestros días, se reúne para resolver los problemas del agua en tierras de Valencia.

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Cambiar el eje del conocimiento da otra perspectiva

El Celler de Can Roca ubicado en Girona, España, figura entre los mejores restaurantes del mundo, distinción que le valió ser reconocido como el número uno en 2013, conforme a la clasificación que realiza anualmente la publicación Restaurant Magazine. 

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Butter

Situado en el centro de Manhattan, Butter se ha mantenido como un exclusivo restaurante de nicho, al cual asisten los manhattanitas más elegantes desde su creación inicial en la calle Lafayette en el año 2002.

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Masa

Localizado en el cuarto piso del extenso Time Warner Center, la entrada a este espacio despierta el sentimiento de estar frente a un pasaje olvidado que nos lleva hacia un cuarto silencioso y espartano pero muy relajado. Su punto focal es la preciosa barra de sushi hecha a base de madera hinoki, pero el ojo también es atraído hacia un árbol forsythia.

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