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Lung King Heen

En un pequeño enclave en donde cohabitan más de 40,000 restaurantes, el Lung King Heen, dirigido por el chef Chan Yan Tak, es una de las mejores opciones gastronómicas de la cosmopolita ciudad; además de ser el único restaurante de comida cantonesa en el mundo, que ostenta tres estrellas Michelin.

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Baijiu

La historia del licor en China es tan milenaria como su propia cultura, si bien existe evidencia de que durante la dinastía Shang (1766-1046 a.C.) se consumían aguardientes y vino de arroz, algunos antropólogos, basándose en los detallados datos incluidos en los Shi Ji o registros históricos de Sima Qian, la crónica china por excelencia, establecen que sus orígenes preceden tres milenios en el tiempo.

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8½ Otto e Mezzo Bombana

El chef Umberto Bombana es el embajador de la gastronomía italiana en esta región de Asia. El concepto de su restaurante, a la vez que hace un homenaje al filme del director Federico Fellini, 8½; se ha convertido en todo un estandarte de la “italianidad asiática”.

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Lord Arthur Reilly se encontraba de visita en Inglaterra, luego de una estadía en la India que se prolongó por más de un año. Una tarde de verano, durante su audiencia con la reina Victoria del Reino Unido y mientras degustaban una taza de Darjeeling –una de las variedades de infusión más delicadas.

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King Fish

King Fish seafood grill & lounge bar se distingue por la frescura de sus platillos, pues en cada mesa se sirve la pesca del día: frutos del mar preparados con un alto nivel de especialización culinaria y listos para deleitar a cada comensal a cuerpo de rey.

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Dinner by Heston Blumenthal

Con un concepto británico íntegro dentro de un hermoso establecimiento que forma parte del Hotel Mandarin Oriental Hyde Park, en Londres, la elegancia moderna de este lugar es matizada por su ambiente relajado e informal. 

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Eleven

Si de experimentar la gastronomía neoyorkina se trata, no se puede dejar de visitar este afamado y elegante sitio con tres estrellas Michelin. El ambiente es el digno de un restaurante de lujo en Manhattan.

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Ostería francescana

El autodidacta Massimo Bottura encarna al artista que vive con un talento latente, inquieto por explorar más allá de los límites conocidos y fuentes de inspiración profundas que aterrizan en vivas obras y se expresan al máximo para revelación de otros. 

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Noma

René Redzepi, reconocido en el mundo gastronómico con distintos premios, ha logrado darle a la tradición danesa una de las cocinas de autor más auténticas del mundo. El restaurante Noma, con dos estrellas Michelin.

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Eiswein

Han pasado varios meses desde la vendimia tradicional; sin embargo en algunos viñedos, de Alemania y Canadá, fila tras fila, cuelgan prístinamente las vides cargadas con uvas maduras de Riesling y Vidal blanc, aunque también las hay de Gewürztraminer, Chardonnay o Cabernet franc. 

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