Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

Taittinger se vuelve británica

La casa francesa de champagne Taittinger – el burbujeante predilecto de James Bond– anunció sus increíbles planes para producir finos vinos espumosos desde este pasado 8 de diciembre.  La firma localizada en Reims será la primera casa de champagne en hacer una movida tan atrevida con la compra de tierra en Kent.

Leer más...

Sorpresas y estrellas Michelin

Los inspectores Michelin han revelado a los ganadores de la muy codiciada tercera estrella. Este año, la Guía Michelin a la mejor cocina en Francia ha sido otorgada a   Alain Ducasse por su restaurante en el Plaza Athénée y a Christian Le Aquer de Le Cinq.

Leer más...

2015 nos trajo Into The Rare, gracias a The Macallan

Entre una de las mejores cosas que llegaron a México este 2015, destaca Into The Rare; una experiencia única donde se fusionó la maestría de El Celler de Can Roca -el mejor restaurante del mundo- con la perfección de The Macallan Rare Cask by The 1824 Master Series.

Leer más...

Receta de Viernes: Bizcocho estilo italiano

Los postres por excelencia los tiene Inglaterra, pasar la hora del té en Ipswhich, Cambridge o Londres -por nombrar algunas de sus regiones- promete arrebatarnos el paladar; y es que en épocas decembrinas cualquier cosa es válida.

Leer más...

Pop-Up por Martell

Celebrando el tricentenario de esta casa, el Maestro de bodega, Benoît Fil, ha creado una versión única y legendaria del cognac Martell Cordon Bleu. La reinterpretación de esta exquisita mezcla rinde tributo a la historia de la casa y a la visión de Edouard Martell, usando el líquido que ha residido por 300 años en barricas de roble, y a la hermosa y original presentación del empaque.

Leer más...

De los Pirineos Catalanes a su mesa

Con el fin de semana a punto de comenzar, nuestro intelecto culinario está listo para ser puesto a prueba. Queremos compartir con ustedes esta receta nacida en los pirineos catalanes; una oferta creada por el Chef Josep Maria Boix. Esta sugerencia no es sólo simple de crear, pero también es deliciosa.

Leer más...