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2015 nos trajo Into The Rare, gracias a The Macallan

Entre una de las mejores cosas que llegaron a México este 2015, destaca Into The Rare; una experiencia única donde se fusionó la maestría de El Celler de Can Roca -el mejor restaurante del mundo- con la perfección de The Macallan Rare Cask by The 1824 Master Series.

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Receta de Viernes: Bizcocho estilo italiano

Los postres por excelencia los tiene Inglaterra, pasar la hora del té en Ipswhich, Cambridge o Londres -por nombrar algunas de sus regiones- promete arrebatarnos el paladar; y es que en épocas decembrinas cualquier cosa es válida.

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Pop-Up por Martell

Celebrando el tricentenario de esta casa, el Maestro de bodega, Benoît Fil, ha creado una versión única y legendaria del cognac Martell Cordon Bleu. La reinterpretación de esta exquisita mezcla rinde tributo a la historia de la casa y a la visión de Edouard Martell, usando el líquido que ha residido por 300 años en barricas de roble, y a la hermosa y original presentación del empaque.

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De los Pirineos Catalanes a su mesa

Con el fin de semana a punto de comenzar, nuestro intelecto culinario está listo para ser puesto a prueba. Queremos compartir con ustedes esta receta nacida en los pirineos catalanes; una oferta creada por el Chef Josep Maria Boix. Esta sugerencia no es sólo simple de crear, pero también es deliciosa.

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La película que nunca verás y un cognac para siempre

John Malkovich es el protagonista de esta cinta dirigida por Robert Rodriguez, la cual se estrenará en el año 2115. El proyecto titulado “100 años: La película que no podrás ver”, inspirado en la Maestría del Tiempo, es parte de una estrategia de comunicación por parte del cognac LOUIS XIII.

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El cono sur a la parrilla

Argentina y Uruguay son sinónimo de excelentes parrillas. Sabemos que muchos países del mundo existen las barbacoas, y que su carne es consumida de varias deliciosas formas. Lo cierto es, que los países del cono sur son internacionalmente conocidos por los cortes que utilizan; resalta el modo de preparación, el sabor y su textura, y esos elementos extra que se caracterizan por ser los mejores del mundo. Queremos compartir con ustedes un poco de la sabiduría pampeana que hemos aprendido en nuestros más recientes viajes a Argentina y Uruguay:

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