El chef Marco Tognon resultó vencedor de la cuarta edición del Superyacht Chef Competition, organizado por el Monaco Yacht Club Yacht, que reunió a nueve chefs que laboran en superyates.

Al coleccionar champañas, es importante comprender no solo qué cosechas son excelentes, sino también por qué.

La lista de los 50 mejores restaurantes en el mundo 2022 se dio a conocer en el Old Billingsgate Market de Londres, con establecimientos distribuidos en 24 países.

Los mejores chef de los yates pertenecientes al Yacht Club de Mónaco se enfrentarán en la cuarta edición del Superyacht Chef Competition.

Continuando con el crecimiento de su imperio gourmet, David Grutman inauguró un nuevo restaurante –The Key Club–, una nueva interpretación de la clásica barra y parrilla americana, en el corazón de Coconut Grove de Miami.

El universo Zuma aterrizó en la capital española, con Zuma Madrid, en pleno Paseo de la Castellana.

El chef Mory Sacko está a la cabeza de este nuevo destino gastronómico.

Procedente de barricas con décadas guarecidas en la destilería, dieron como resultado The Reach, un whisky single malt de The Macallan con más de 81 años de añejamiento.

Por más de una década, la Granja Eshkolot, localizada en medio del desierto israelí del Neguev, reverdece gracias a la pasión y dedicación de Simcha Marom, quien decidió producir uno de los mejores aceites de oliva de su país.

Por corta temporada, abrió las puertas Fendi Caffe, en el Design District de Miami, en Florida.