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Receta de viernes: crema de flor de azahar

¡El fin de semana ha llegado y con él la relajación absoluta!

En Amura nos encantan las propuestas más arriesgadas de los talentos gastronómicos del mundo entero y por ello queremos compartir con ustedes un postre que vale toda la pena hacer.

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Nos llevamos el whisky hasta el espacio

El espacio exterior, donde beber es una tarea mucho más compleja que en la superficie terrestre, las soluciones van desvaneciendo la idea que tenemos sobre lo lejano que suena un futuro… La odisea ya ha comenzado, el ser humano ya renace fuera de sus confines y esta vez ha llevado al whisky con él.  Ballantine’s, junto con Open Space Agency, han creado un vaso gravitacional para beber whisky en el espacio y vaya que se esmeraron en los detalles, basta con observar su diseño.

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Una innovadora forma de celebrar

En la víspera del Gran Premio de Mónaco 2015, la Maison G.H. MUMM de la mano del músico Mark Ronson, llevó a cabo la presentación de la primer botella de champagne “conectada al mundo” de manera digital.

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Restaurante by CHLOE en NY

La semana de la moda provoca que elementos locales que valen la pena se disparen al punto de convertirse en un must para los visitantes internacionales en muy poco tiempo. Así ha ocurrido con el restaurante vegano que es la nueva sensación de la gran manzana, by CHLOE, un sitio trendy, delicioso y con un estilo ad hoc para quienes aman la moda y lo healthy.

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Ocho manjares imperdibles de la cocina maltesa

Nuestra edición No. 114 está dedicada a las islas de Malta, un paraíso arquitectónico y marítimo cuya gastronomía es única en todo el mundo. Éstos son algunos de los manjares que ningún visitante de este destino debe dejar de probar.

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Reconocen a chef mexicana en China

Susanna Palazuelos, chef originaria de Guerrero, obtuvo dos galardones en la más reciente edición de los Gourmand International Awards por su libro Mis menús favoritos, una compilación de recetas que ha publicado en revistas durante los últimos años.

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Promueven el Mezcal de Oaxaca

A escala mundial, el mezcal se posiciona como una de las bebidas favoritas de los conocedores de los destilados; ante ello, se llevó a cabo la presentación de Mezcales de Oaxaca y Ruta Caminos del Mezcal, campaña que promociona las bondades de este producto y que ayudará a que se refuerce como una de las bebidas preferidas de los consumidores.

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Martell: 300 años de coñac

Con motivo del festejo por la fundación en 1715 de Martell; la casa de coñac lleva a cabo una serie de iniciativas, entre las que destaca el nombramiento de Diane Kruger como embajadora de la marca. Rol bajo el cual encabeza el ‘Martell France 300’, proyecto que busca identificar a lo que se denominó como los ‘300 en la mira’; personajes de todo el mundo cuyo aporte en materia gastronómica, arte, moda, coctelería y entretenimiento, represente lo que Martell define como el Art de Vivre francés en el siglo XXI. Este proyecto replica los deseos de Louis XIV quien reunió a los artistas más reconocidos de la nación y figuras culturalmente interesantes en el Tribunal de Versalles.

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