Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

La película que nunca verás y un cognac para siempre

John Malkovich es el protagonista de esta cinta dirigida por Robert Rodriguez, la cual se estrenará en el año 2115. El proyecto titulado “100 años: La película que no podrás ver”, inspirado en la Maestría del Tiempo, es parte de una estrategia de comunicación por parte del cognac LOUIS XIII.

Leer más...

El cono sur a la parrilla

Argentina y Uruguay son sinónimo de excelentes parrillas. Sabemos que muchos países del mundo existen las barbacoas, y que su carne es consumida de varias deliciosas formas. Lo cierto es, que los países del cono sur son internacionalmente conocidos por los cortes que utilizan; resalta el modo de preparación, el sabor y su textura, y esos elementos extra que se caracterizan por ser los mejores del mundo. Queremos compartir con ustedes un poco de la sabiduría pampeana que hemos aprendido en nuestros más recientes viajes a Argentina y Uruguay:

Leer más...

Receta de viernes: crema de flor de azahar

¡El fin de semana ha llegado y con él la relajación absoluta!

En Amura nos encantan las propuestas más arriesgadas de los talentos gastronómicos del mundo entero y por ello queremos compartir con ustedes un postre que vale toda la pena hacer.

Leer más...

Nos llevamos el whisky hasta el espacio

El espacio exterior, donde beber es una tarea mucho más compleja que en la superficie terrestre, las soluciones van desvaneciendo la idea que tenemos sobre lo lejano que suena un futuro… La odisea ya ha comenzado, el ser humano ya renace fuera de sus confines y esta vez ha llevado al whisky con él.  Ballantine’s, junto con Open Space Agency, han creado un vaso gravitacional para beber whisky en el espacio y vaya que se esmeraron en los detalles, basta con observar su diseño.

Leer más...

Una innovadora forma de celebrar

En la víspera del Gran Premio de Mónaco 2015, la Maison G.H. MUMM de la mano del músico Mark Ronson, llevó a cabo la presentación de la primer botella de champagne “conectada al mundo” de manera digital.

Leer más...

Restaurante by CHLOE en NY

La semana de la moda provoca que elementos locales que valen la pena se disparen al punto de convertirse en un must para los visitantes internacionales en muy poco tiempo. Así ha ocurrido con el restaurante vegano que es la nueva sensación de la gran manzana, by CHLOE, un sitio trendy, delicioso y con un estilo ad hoc para quienes aman la moda y lo healthy.

Leer más...

Ocho manjares imperdibles de la cocina maltesa

Nuestra edición No. 114 está dedicada a las islas de Malta, un paraíso arquitectónico y marítimo cuya gastronomía es única en todo el mundo. Éstos son algunos de los manjares que ningún visitante de este destino debe dejar de probar.

Leer más...

Reconocen a chef mexicana en China

Susanna Palazuelos, chef originaria de Guerrero, obtuvo dos galardones en la más reciente edición de los Gourmand International Awards por su libro Mis menús favoritos, una compilación de recetas que ha publicado en revistas durante los últimos años.

Leer más...