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Promueven el Mezcal de Oaxaca

A escala mundial, el mezcal se posiciona como una de las bebidas favoritas de los conocedores de los destilados; ante ello, se llevó a cabo la presentación de Mezcales de Oaxaca y Ruta Caminos del Mezcal, campaña que promociona las bondades de este producto y que ayudará a que se refuerce como una de las bebidas preferidas de los consumidores.

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Martell: 300 años de coñac

Con motivo del festejo por la fundación en 1715 de Martell; la casa de coñac lleva a cabo una serie de iniciativas, entre las que destaca el nombramiento de Diane Kruger como embajadora de la marca. Rol bajo el cual encabeza el ‘Martell France 300’, proyecto que busca identificar a lo que se denominó como los ‘300 en la mira’; personajes de todo el mundo cuyo aporte en materia gastronómica, arte, moda, coctelería y entretenimiento, represente lo que Martell define como el Art de Vivre francés en el siglo XXI. Este proyecto replica los deseos de Louis XIV quien reunió a los artistas más reconocidos de la nación y figuras culturalmente interesantes en el Tribunal de Versalles.

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El mejor Cabernet Sauvignon del mundo

El T.H. Cabernet Sauvignon, de la casa Viña Undurraga, originaria de Santiago de Chile, fue elegido como el mejor vino del mundo en su categoría. La International Wine Challenge, eligió esta etiqueta de entre 600 contendientes, en lo que se reconoce como una de las competiciones más prestigiosas dentro de la industria del vino.

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Los mejores 50 restaurantes del mundo

El momento de conocer cuáles son los 50 mejores restaurantes del mundo se ha cumplido. Este año la prestigiosa clasificación "The Best 50 Restaurants", basada en criterios exigentes y evaluaciones de los mejores críticos y expertos del mundo, colocó al Celler de Can Roca, de España, como el mejor del mundo, desbancando al restaurante Noma de René Redzepi, el cual quedó en la tercera posición, por detrás de la Osteria Francescana de Modena.

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Hélène Darroze, la mejor chef del 2015

La chef francesa Hélène Darroze, fue reconocida como la mejor chef femenina del mundo con el el galardón Veuve Clicquot que cada año otorga la organización de The World's 50 Best, la lista de los mejores restaurantes del mundo.

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Cipriani llega a Masaryk

Los hermanos Maggio e Ignazio Cipriani, reconocidos por ser propietarios de una de las empresas gastronómicas más exclusivas y reconocidas a nivel mundial, añaden Cipriani Masaryk a su cartera de restaurantes.

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Un estilo gastronómico diferente para cada mes del 2015 en España

España es una de las capitales gastronómicas de Europa y para 2016 se ha seleccionado a Mérida como “Capital Iberoamericana de la cultura gastronómica”, por lo cual, el restaurante A de Arco, ubicado en este destino, dedicará cada mes a un diferente estilo de cocina. Además de su carta habitual, el recinto ofrecerá un menú representativo de la gastronomía temática mensual.

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