Por primera vez, Bowmore −el reconocido destilador de Escocia−, se ha unido en un trabajo colaborativo con Aston Martin −principal fabricante de automóviles de Inglaterra−, para crear un nuevo whisky inspirado en uno de los automóviles más icónicos del fabricante.

Ubicada en Parras, Coahuila, la vinícola de Don Leo Wine House obtuvo el máximo reconocimiento del Concours International Des Cabernets, venciendo a las variedades de más de 25 países.

El restaurante Estoril cumple 49 años en la preferencia de varias generaciones de distinguidos comensales. Fue fundado por Rosa y Guillaume Martin en 1971, en la Zona Rosa de la Ciudad de México; para convertirse en el epicentro de la vida social de la época, tal y como ocurre con su sede de Polanco, desde 1986 hasta nuestros días.

El chef italiano Massino Bottura, propietario del restaurante francés de tres estrellas Michelin, Osteria Francescana, puso en marcha la iniciativa de transmitir a través de redes sociales sus conocimientos culinarios.

Cierra sus puertas hasta nuevo aviso, por motivo de la epidemia Covid-19 que ha llegado a la República Francesa.

Por más de un cuarto de siglo, alrededor de 80 mil interesados en la gastronomía, han viajado al país alpino. Más de 200 chefs destacados, de 30 países diferentes han asistido a tan famoso festival. Aunque, la atención no se centra en la competencia, sino en la cooperación del gremio.

La feria de las bebidas espirituosas, está por décimo año consecutivo en Hamburgo. Más de 75 expositores, presentan este 2020, sus productos; en un popular ambiente marítimo del salón de subastas de pescado.

Investigadores y enólogos, consideran a Tokaj la primera denominación de origen vinícola reconocida mundialmente, sus vinos datan del siglo XVII en Hungría, por el particular uso de la uva Aszú. En el año 2002 la región fue declarada Patrimonio de la Humanidad por la Unesco.

Claude Rouas y Bob Harmon, fueron los creadores de este concepto que lleva al huésped a disfrutar de un tradicional ambiente francés. 50 habitaciones conceden a los invitados: relajación, sofisticación y elegancia.