Exposición sin precedentes
Localizado en el cuarto piso del extenso Time Warner Center, la entrada a este espacio despierta el sentimiento de estar frente a un pasaje olvidado que nos lleva hacia un cuarto silencioso y espartano pero muy relajado. Su punto focal es la preciosa barra de sushi hecha a base de madera hinoki, pero el ojo también es atraído hacia un árbol forsythia. El servicio se asegura de su confort total y el ángulo del descansa pies en el mostrador es relajante en extremo, sin ser revelador. Aun así, un asiento en la barra puede llegar a sentirse como una mesa caliente de póker para las personas que saben quién es el chef Masa Takayama. ¿Está sirviéndole a usted directamente? Si no, no importa. La comida es tan elevada, teatral y extraordinaria aun si él no está presente. Una exhaustiva lista de superlativos puede ser aplicada a cualquier comida omakasa estacional en este lugar. El arroz blanco por sí solo vale su peso en estrellas. Es suficiente decir esto: El famoso risotto de erizo de mar; la apenas opaca ternera con trufa blanca y oumi afeitado, y el caviar de toro son incluso mejores de lo que suenan. El sushi proveniente del mar tailandés de besugo a la parrilla y la anguila de agua dulce le dejarán convencido de que usted ha probado el mar por primera vez en su vida.
Info
Masa
10 Columbus Cir
New York, NY 10019
Tel.(212) 823-9800
Texto: María A. Bassaure ± Foto: NEW YORK NATIVES / OKANEN / NEW YORK TIMES / Jen m / GAYOUT / Momofuku Ko