Perfeccionismo gastronómico

La cocina de este restaurante ofrece creaciones propias de una selecta gastronomía de tradición vasca; el sello personal que le imprimen sus chefs Juan Mari Arzak y Elena Arzak Espina, resulta inigualable.

Ubicado en una edificación de fachada tradicional, se trata de un lugar amplio y funcional empleado como restaurante desde 1897, cuando los abuelos de Juan Mari lo inauguraron. Su cava de vinos es uno de los complementos que distinguen este sitio; con una temperatura e iluminación adecuadas, reserva alrededor de 100,000 botellas con unas 3,000 etiquetas distintas, provenientes de las mejores bodegas del mundo. Arzak hace honor a su herencia culinaria vasca, que por su tradición es considerado como un destino para los amantes del buen manjar.

 

 

 

 

 

 

Info

Arzak

Av. Alcalde José Elosegui 273-20015

Donostia, San Sebastián, España.

Tel. +349 4327 8465

www.arzak.info

 

Texto: Gwen San / Florencia Gutiérrez / Alejandra Millanes ± Foto: ARZAK / José López / Pleasure mon

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