Sabor entre montañas e infinito

La isla de Santa Lucía es un destino de exuberante belleza y donde comer es un absoluto placer, en especial con un concepto completamente orgánico y local como el de Dasheene. La frescura de sus platos tradicionales es evidente, con ingredientes sembrados y cosechados in situ especialmente para el restaurante y el complejo.

Sin embargo, lo que le da su lugar en esta sección a Dasheene, es la espectacular vista que ofrece a cualquier hora que se le visite, con el mar enmarcado por los picos volcánicos Piton, simplemente encantadora. El ambiente es completamente lunamielero, aunque no es de sorprender ver familias con niños de vez en cuando. Los mariscos y la sopa de coco son la especialidad por excelencia, aunque también se sirve un excelente cordero, así como diversos cocteles muy bien preparados. Lo mejor es reservar porque se le da preferencia a los huéspedes del hotel.

 

 

Info

Dasheene, Ladera Resort, Soufriere, Sta. Lucía

Tel. 459-7323  

www.ladera.com

 

Texto: Lizeth Dadug ± Foto: JUSTDOG / SRC / CARRIER / rayavadee / squarse / Forbes