Contribuciones al placer
De origen italiano, Diadema nace en una hacienda en Villa L’Olmo, Toscana. Un claro objetivo que ostenta esta Frattoria, es la creación de champagnes elaboradas por varias uvas; del mismo modo, su emblema es la ferviente creencia de que los productos creados son “contribuciones al placer”, que de forma inmediata son vinculados a la tierra, a la naturaleza y su transformación hacia las pasiones del hombre. Estas cualidades son tratadas de forma cuidadosa y respetuosa, transformándolo en bebidas espirituosas.
Esta cuvée está compuesta por un 70% de Pinot Negro y 30% Chardonnay, otorgándole una fresca tipicidad e intensa mordidencia. Al paladar se presenta rotundo y suave: con un sabor a fresa amaderada, frutas rojas y frutas del bosque, obsequia un dejo de cítricos en su profundidad. Su final es dotado de una deliciosa nota abrumante. Su producción es limitada anualmente.
Texto: Gloria Bassaure ± Foto: HOUSEOFCO / DIADEMA / boerl and kroff / krug