Deessa rinde homenaje a la herencia histórica del Mandarin Oriental Ritz Madrid, mientras abraza la vanguardia gastronómica.
Dirigido por Quique Dacosta, chef tres estrellas Michelin y Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes, eleva la alta cocina a una dimensión artística. Cada platillo es una obra maestra concebida desde la emoción, la estética y la innovación.
La propuesta de Quique Dacosta trasciende lo culinario para situarse en el terreno de la expresión artística: sabores que evocan paisajes, texturas que despiertan recuerdos, y colores que dialogan con el entorno neobarroco del restaurante. El menú se construye como una galería sensorial donde cada bocado cuenta una historia.
El concepto de Deessa es un romance entre el mar y la tierra. El talento del chef queda plasmado en dos extensos menús, “Histórico” y “Contemporáneo”, servidos tanto para el almuerzo como para la cena, ambos prometen una experiencia culinaria única y memorable.
El menú “Chronos”, que se inspira en la figura de Cronos, Dios del tiempo, ofrece una gran variedad de exquisitos platos entre los que elegir para crear su propio ágape a medida. Este menú es bello, hedonístico y delicioso, como la experiencia que Deessa ofrece de principio a fin. Cada uno de sus menús, nos recuerdan que, aunque la vida pasa fugazmente, siempre hay tiempo para momentos de puro disfrute.
Galardonado con dos estrellas Michelin y una estrella verde por su compromiso con la sostenibilidad, Deessa es más que un restaurante: es un destino cultural. Una cita imprescindible para los amantes del arte contemporáneo en todas sus firmas, donde la creatividad culinaria encuentra su expresión más refinada.