Gourmet Pavilion, un nuevo hito culinario del hotel Wynn abrió sus puertas con una selección de sabores coloridos y diversos de toda Asia.

No es necesario viajar miles de kilómetros para disfrutar de lo mejor de la cocina asiática, ya que Wynn invita a explorar todos los tentadores sabores de Asia en Macao. Desde el congee de pescado Chaoshan con estrella Michelin, el mejor laksa de la tienda de fideos favorita de las celebridades de Singapur, el unagi perfectamente preparado de un venerado restaurante japonés centenario y los fideos con carne más buscados del restaurante casi imposible de reservar en Taiwán.

Creado por el famoso David Collins Studio, Gourmet Pavilion combina la elegancia de la arquitectura europea con la artesanía más exquisita del mundo, creando el marco perfecto para una experiencia gastronómica excepcional que deleita los sentidos. Para celebrar su apertura, Wynn presenta una variedad de platillos.

Fu Le Ting, el nombre chino de Gourmet Pavilion, transmite ingeniosamente el doble significado de "rico en sabor" y "el placer de comer". La palabra "Fu" suena como "rico" en chino, lo que simboliza que el Gourmet Pavilion ofrece a sus comensales una abundancia de cocinas ricas y diversas. La palabra "Le " representa el "placer" de compartir deliciosos platillos.

Gourmet Pavilion reúne sabores únicos de toda Asia, incluyendo Leela, la extravagante cocina india; Fat Boy Dumplings, dumplings exclusivos del famoso chef Henry Zhang Zhicheng; Sushi Masa, Omakase para todos; Unagi Yondaime Kikukawa, 100 años de famoso arroz con anguila; Wumamii Beef Noodles, los fideos más buscados de Taiwán; Ximen Jin FongBraised Pork Rice, arroz con cerdo estofado taiwanés de renombre mundial.

328 Katong Laksa, la tienda de fideos favorita de las celebridades; Ann ChinPopiah, popiah recomendada por la guía Michelin de Singapur; Tuan YuanSingapore-style Pork Ribs Soup, el Bak Kut Teh favorito nacional de Singapur; Tian TianHainanese Chicken Rice, arroz con pollo de renombre mundial; Español Yong ZuoFish Congee, congee de pescado recomendado por Michelin.

Tao Xiao ChuaBrochetas al estilo del noreste, populares brochetas al estilo del noreste; Tanyu Grilled Fish, rey del pescado picante a la parrilla; Zhu Guang Yu Hot Pot, de Chongqing; Xita Lao Tai Clay Stove Barbecue, barbacoa en horno de barro al estilo coreano; Buns & BubblesBakery, deliciosos bocadillos recién horneados, y Little 8Cantonese Barbecue, suntuoso asado cantonés.

 

Diseño de inspiración europea

Desde los magníficos arcos hasta los ornamentados patrones del suelo, los interiores de Gourmet Pavilion se inspiran en algunos de los mercados más famosos de Europa. 

Con reminiscencias de las grandes salas de conciertos y teatros europeos, el Gourmet Pavilion lleva a los comensales a un viaje a través del tiempo para descubrir el vibrante y rico patrimonio cultural de Europa. Es la culminación de colaboraciones globales, donde la artesanía más fina de artesanos de todo el mundo se exhibe en su máxima expresión.

Los ornamentados arcos de mosaico, originalmente hechos a mano por una reconocida familia de artesanos italianos, se asemejan notablemente a exquisitas pinturas al óleo europeas; la lámpara de araña, que se alza sobre el patio de comidas, es una obra maestra hecha por artesanos vidrieros de Bohemia; y "The Allsphyr", una escultura de espejo personalizada.