La icónica Cena Negra anual del Hotel Matilda reverbera con melodías conmovedoras y un toque musical imaginativo, presentando la cena “Girl Power” el próximo 1 de noviembre de 2018, en el Día de los Muertos.
Los invitados experimentarán la Serenata de Cena Negra, un concierto culinario único en el restaurante Moxi de Matilda, orquestado por tres estrellas femeninas de la escena culinaria de México en la actualidad: la chef del restaurante más popular de la Ciudad de México, creadora de la sensacional boutique de helados de la capital y la Maestra tequilera de Casa Dragones: Gabriela Ruiz Lugo de Carmela y Sal. Otras chefs son Fernanda Prado, la propietaria de Gelatoscopio, que preparará postres melódicos, y Bertha González Nieves, cofundadora de Casa Dragones y la primera mujer en México certificada como Maestra Tequilera, que combinará algunos tiempos con Tequila Casa Dragones Joven y Blanco.
La Serenata de Cena Negra en el restaurante Moxi del Hotel Matilda, el jueves 1 de noviembre, tendrá un costo de 3,000 pesos por persona, más 15% cargo por servicio, Para más información y reservaciones escribe a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
“Nuestras creativas ediciones de Cena Negra se han convertido en eventos emblemáticos e influyentes en Mexico, dándole la importancia a las fiestas más amadas del país. Esta 7ma edición de la Cena Negra ‒La Serenata de Cena Negra, será un evento dirigido por mujeres orquestado por Gabriela, Fernanda y Bertha‒ promete ser la más emocionante, única e intrigante de todas.” - Bruce James, Director de Hotel Matilda