La cocina ancestral mexicana se paladea en Mesa de Origen, el refugio gastronómico de Amomoxtli, el refugio sublime rodeado de montañas en Tepoztlán, Morelos.

En Mesa de Origen. MO, los aromas y los sabores despiertan los sentidos y alcanzan su máximo esplendor. Cada platillo cuenta una historia ancestral, al llevar al comensal a recordar su infancia con las preparaciones de la cocina de la abuela y la comida del mercado, pero con un toque especial y actual que despierta los sentidos.

Ese es el objetivo que plantearon en el menú Edher Cervantes, chef creativo de MO, quien de la mano con Iván Quiroz, chef ejecutivo, conforman un equipo culinario que conoce los secretos del alma mexicana, transformando y combinando los ingredientes en creaciones que deleitan a los paladares más exigentes.

 

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Ambos chefs utilizan técnicas creativas, combinadas con un toque de magia y el resultado son platillos que despiertan emociones y recuerdos de sabores ancestrales. Es así como en Amomoxtli la cocina mexicana es elevada a su máximo esplendor, donde los comensales son testigos de una experiencia gastronómica que trasciende lo común y lo cotidiano.

Para una ocasión especial celebra una romántica e inolvidable cena a la luz de la luna tepozteca o de un menú de degustación de cinco tiempos.

Parte del éxito de la cocina es preparar los platillos bajo el concepto "farm to table", que es alma misma de esta experiencia culinaria. Como si fueran tesoros desenterrados, los ingredientes locales son parte esencial de las preparaciones gastronómicas. Desde las verduras frescas que llegan directamente de los huertos cercanos hasta las carnes y pescados cuidadosamente seleccionados, cada bocado es una sinfonía de autenticidad y pasión.

 

Para más información visita: https://amomoxtli.com/