¿El mejor del mundo?

Cuando un hotel rebasa las más altas expectativas de sus huéspedes, su entusiasmo lo califica como “El mejor del mundo”. Así, varios merecen el título. Uno de ellos es el Hôtel de Paris Monte Carlo. Su secreto es brindar lo que los demás no.

Su cava guarda en fresca tranquilidad cientos de miles de botellas que evocan paisajes, castillos y fincas: Lafite, Rorhschild, Petrus, Cheval Blanc, Yquem, Romanée-Conti, Dom Pérignon y Cristal Roederer, entre muchos más. La cava tiene una superficie de unos 1,500m² y sus estantes cubren una longitud de un kilómetro.

Le Louis XV-Alain Ducasse, con 3 estrellas de la Guía Michelín, ofrece cocina inspirada en las rivieras francesa e italiana. Franck Cerrutti es el Chef Exécutif. Las otras opciones gastronómicas son Le Grill, Côte Jardin, La Salle Empire y Le Bar Américan.

Su ubicación privilegiada, a tiro de piedra del legen-dario Casino de Monte-Carlo, significa que los huéspedes tienen asiento de primera fila para ver la brillante vida de Montecarlo y sus inolvidables atardeceres en el horizonte marino. Y los detalles distintivos del Hôtel de Paris Monte Carlo pasan por sus Suites, salones y por sus 7 reconocimientos hoteleros internacionales, 4 obtenidos en 2012.

 

 

 

 

 

Info

Hôtel de Paris Monte-Carlo

Place du Casino

MC 98000

Principality of Monaco

Tel. (377) 98 06 30 00

www.hoteldeparismontecarlo.com  

 

Texto: Amura ± Foto: gordons-joint / EU HOTEL / christinechauvin / LUXURY LIFE