Zapallar es el pueblo más exclusivo de la costa chilena, a poca distancia de Viña de Mar, hacia el norte. Los suntuosos paisajes aguardan con una de las mejores mesas de Chile: el restaurante Cala del Hotel Isla Seca, acogedor y lujoso hotel con encanto peculiar.

La chef Paulina Becerra Balmaceda desarrolla propuestas gastronómicas de gran talento, para descubrir platos con aromas, colores y sabores que crean sutiles sensaciones.

Los productos regionales encuentran acompañantes perfectos para que los sabores resalten. Las pinzas de jaiba con cítrico de naranja o el salmón austral sellado con verduras salteadas y queso son combinaciones ideales para el placer del paladar. 

La cocina de autor se acompaña con los mejores vinos chilenos, producidos en valles con clima ideal para que las cepas regalen néctar de dioses.

 

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Info

Hotel Isla Seca, restaurante Cala

Camino Costero Ruta F30E-n°031

Casilla 10, Zapallar

T (56-33) 74 12 24

F 74 12 28

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www.ayrhoteles.cl

www.hotelislaseca.cl

 

 

Texto: Patrick Monney ± Foto: Patrick Monney