Del 8 al 10 de Febrero se llevó a cabo la 2da edición de la Exposición Internacional para Restaurantes, Hoteles y Alimentos en la Ciudad de México. Es un evento organizado por Sirha México, originaria de Lyon, Francia. La historia culinaria de México y Francia están ligadas por sus nombramientos como patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Este hecho se celebra con la unión de las dos culturas; para esto se contó con la participación de los chefs más distinguidos en esta edición dedicada al arte de la gastronomía basada en la panadería, repostería, café, quesos y vinos de las mejores selecciones de nuestro país. Los especialistas presentaron creaciones únicas por la oportunidad de ganar en los prestigiosos concursos de Sirha: el Bocuse d’Or México, que premia a los jóvenes chefs más prometedores, y la Coupe du Monde de la Pâtisserie, dedicado a la repostería. Sirha se realiza en Brasil, Hungría, Suiza, Turquía y en Lyon, Francia, anualmente con más 200,000 profesionales, 3,000 expositores y marcas internacionales.
Info
Sandra Flores
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Tel. 5563 2564 y 67
Texto: AMURA ± Foto: Sirha