Inspectores de Michelin le han dado a Suiza un restaurante con 3 estrellas, otorgándole el honor más alto a Le Cheval Blanc en Basilea.

Localizado en el Grand Hotel Les Trois Rois, el restaurante del chef Peter Knogl tendrá 3 estrellas a partir de la edición del 2016 de la guía Michelin en Suiza.

“Con una base clásica, Peter Knogl ha desarrollado una verdadera personalidad que es magistralmente reflejada en su cocina,” dijo el director internacional de Michelin, Michael Ellis. “Sus platillos refinados tienen sutiles aromas que ofrecen una explosión de sabores y una riqueza única. Una comida en Le Cheval Blanc es una experiencia especial, vale la pena el viaje.”

Trece nuevos restaurantes también fueron congratulados con su primera estrella Michelin para la última edición de la guía. En total, Suiza cuenta ahora con tres restaurantes con triple estrella Michelin; 18 con dos estrellas y 95 con una.  

La guía también ha expandido su sección Bib Gourmand — comidas con buen valor — de 119 a 18 desde el año pasado.

La guía Michelin Suiza 2016 ya está a la venta.

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