Localizado en el cuarto piso del extenso Time Warner Center, la entrada a este espacio despierta el sentimiento de estar frente a un pasaje olvidado que nos lleva hacia un cuarto silencioso y espartano pero muy relajado. Su punto focal es la preciosa barra de sushi hecha a base de madera hinoki, pero el ojo también es atraído hacia un árbol forsythia.

The NoMad Hotel es dueño de un programa casualmente elegante de comida y bebidas bajo la supervisión del chef Daniel Humm y el restaurantero Will Guidara. Inspirado por el tiempo que el chef Daniel pasó en Suiza

 Un restaurante de Nueva York por excelencia que abrió sus puertas en 1998. Gotham, fue la visión de cuatro neoyorquinos con diversos antecedentes, Jerry Kretchmer, Jeff Bliss, Rick Rathe y Robert Rathe decidieron crear un establecimiento digno del downtown con una energía evocadora que captura el sentimiento y la belleza de una sofisticada brasserie parisina

Amorosamente administrado por sus propietarios, el chef Marco Moreira y su esposa Jo-Ann Makovitzky desde el año 2000, Tocqueville ofrece creatividad y un decidido acercamiento a la cocina estacional.

Cuando visualizamos la cocina italiana, pensamos en algo tradicional, cacerolas al punto de ebullición, pasta por todos lados, “nana” sumida en sus guisos con salami colgando del techo.

El espíritu de Bouley no es difícil de descifrar: frescura y pureza en los ingredientes. Buscando capturar el nivel supremo de sabor, los ingredientes son utilizados a manera que las estaciones fluyen, en relación al tiempo de la cosecha. Los métodos usados subrayan la importancia de conocer a los proveedores, desde granjeros hasta pescadores.

Uno de los restaurantes más queridos en América recibe a invitados que disfrutan de una comida típica contemporánea al estilo de Nueva York.

¡Ko es el hijo del durazno de la suerte! Esta emprendedora franquicia ha logrado expandirse (Milk, que es parte de este imperio es uno de los lugares favoritos de Marc Jacobs).

Nada evoca los sentidos como este aclamado restaurante de mariscos neoyorquino que contiene cuatro estrellas. La cocina dedicada enteramente a Gilbert Le Coz hace justicia a una ciudad ética que está en constante evolución.

No sólo un lugar espectacular donde es posible experimentar una cuisine distinta, llena de sabores exquisitos como el platillo de percebes, sino también un sofisticado espacio minimal, en el que el chef austriaco Dieter Koschina, sorprende a propios y a extraños con sus creaciones culinarias