Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

Krug, Krug Collection 1982

Detrás de cada preciosa gota de Krug yace el sueño de un visionario. De un hombre que -antes que muchos- entendió que la esencia de la champagne es el placer.

Leer más...

Perrier-Jouët

En esta Maison conocemos un vino de múltiples facetas que se convierte en un modelo de sofisticación y pone en relieve la constancia del estilo de su casa.

Leer más...

Uva tannat

Con una variedad tinta Tannat como uva insignia, Uruguay se descubre como un productor de vinos cada vez más apreciados y reconocidos de forma internacional, al mismo tiempo, aumenta su producción y su consumo entra en auge.

Leer más...

B Restaurant & Bar

BRestaurant es la mejor opción para disfrutar de las últimas tendencias gastronómicas en Punta del Este y más allá de sus límites, con elementos locales e ingredientes completamente frescos y de gran calidad.

Leer más...

Lo de Tere

Su divertido nombre contrasta con su elegancia clásica y a la vez preserva ese toque de amistad con el que se prepara cada elemento en los logrados platos que ofrece. Es un clásico de este destino, donde impera un tono cálido en el ambiente.

Leer más...

St. Tropez

Una guarida de talante italiano en el corazón del hotel Conrad, cuenta especialidades que lo convierten en un must de este destino, tales como sus risottos y cortes Angus, además de los platillos con frutos del mar y dulces postres.

Leer más...

La Bourgogne

El Chef Jean-Paul Bondoux ha convertido este sitio privilegiado por uno de los mejores barrios residenciales de Punta del Este en su propio rincón de excelencia francesa, ¡y en todo un éxito delicatesen del destino! 

Leer más...

Mark Greenaway

Un hombre que ha logrado romper paradigmas y normas de un modo divertido, despreocupado y ameno. Ha trabajado en la escena gastronómica desde hace 22 años y su restaurante Mark Greenaway es ya un estandarte dentro de la cocina local e internacional.

Leer más...