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Noma

René Redzepi, reconocido en el mundo gastronómico con distintos premios, ha logrado darle a la tradición danesa una de las cocinas de autor más auténticas del mundo. El restaurante Noma, con dos estrellas Michelin.

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Eiswein

Han pasado varios meses desde la vendimia tradicional; sin embargo en algunos viñedos, de Alemania y Canadá, fila tras fila, cuelgan prístinamente las vides cargadas con uvas maduras de Riesling y Vidal blanc, aunque también las hay de Gewürztraminer, Chardonnay o Cabernet franc. 

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Auténtico Bacalao Noruego

Existen más de 60 variedades de una misma familia de bacalao, pero las de mayor valor son: Gadus Morhua y Molva Molva (especies comercializadas por La Europea), provienen de las aguas frías y profundas de las costas nórdicas de Noruega y se capturan con anzuelo, técnica que garantiza su calidad, pues mantiene la carne blanca y pura, al evitar que el pez se contamine con las toxinas de su propia sangre, contrario a lo que sucede con la fricción de las redes.

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La Pergola

Es el único restaurante en Roma galardonado con tres estrellas Michelin, lo que demuestra la excelencia que se ofrece en cada platillo, en los cuales utiliza los más selectos productos de Italia.

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Il Pagliaccio

El menú que ofrece es una fusión de diferentes sabores y aromas derivados de la creatividad y los viajes de Anthony Genovese, su chef.

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Oliver Glowig

Este restaurante se encuentra ubicado en el corazón de Roma, dentro del hotel Aldrovandi Villa Borghese. Su chef de origen alemán, Oliver Glowig, es uno de los mejores intérpretes de la comida italiana; brinda en cada platillo un balance entre la precisión alemana y la intensidad de sabores del Mediterráneo.

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Aroma

Con una vista privilegiada al Coliseo, este restaurante a cargo del chef Giuseppe Di lorio deleita paladares con una selección de los mejores ingredientes, pero manteniendo siempre el toque tradicional de la comida italiana. Antes de la cena, puede degustar un coctel en la terraza del bar, que ofrece una panorámica del Colle Oppio, los jardines del emperador Nerón.

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Diamantes de la cocina

Son la blanca de D´Alba y la negra de invierno las trufas que mayor influencia gastronómica tienen sobre los mercados del mundo. Su cosecha, comercialización y posibilidades son un mundo que conserva algo del misterio y la intriga del pasado, con su récord de rivalidad y provincianismo respectivo.

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Canyar

Inaugurado en 1986, se localiza cerca del centro de Valencia; en la actualidad este restaurante es un referente de la comida mediterránea. Una decoración clásica con detalles modernistas se puede apreciar en cada uno de los salones.

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Marisquería Civera

Comenzó como un sueño en la década de los sesenta, cuando integrantes de la familia Civera se iniciaron en el sector de la hostelería como aprendices de los mejores restaurantes de la ciudad. 

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