Si algo distingue a la gastronomía argentina, además de sus excelentes vinos, es su gusto por la buena mesa encabezada por el rito del asado, que no es el único pero sí el más arraigado de sus tradiciones.
No todos los países en el mundo pueden darse el lujo de establecer una uva como carta de identidad de sus vinos. Argentina sí puede porque tiene a la Malbec, una cepa que ha venido trascendiendo poco a poco, para conquistar el gusto hasta de los más bebedores de Cabernet Sauvignon.
Catalogado como uno de los resorts tan único como el destino, Las Ventanas al Paraíso de Los Cabos recorre la nueva y sofisticada cocina de autor “Baja Mediterránea”, que combina la extra-ordinaria abundancia y atrevidos sabores de Baja California, con el aclamado estilo gastronómico del mediterráneo.
MARKET by Jean-Georges es la más reciente adición a la oferta gastronómica de One&Only Palmilla. Del multipremiado chef de origen francés, Jean-Georges Vongerichten cuya gastronomía, confort y una elegancia casual hacen que cualquier velada sea mágica por su continua búsqueda de nuevas fusiones, sabores y expresiones culinarias.
La unión de dos experimentados chefs, Angel Carbajal y Masayuki Niikura, dio origen a una cadena de restaurantes bajo el nombre de Nick-San, fusión de dos culturas (la mexicana y japonesa), que combinado con talento y creatividad han logrado un crecimiento y expansión en México desde 1994, creando un menú por demás atractivo y, de muchas maneras, único.
Su restaurante sigue la tradición de la firma Auberge Resorts, de ofrecer una magnifica cocina de características sofisticadas. Tallado en los peñascos que pasan por encima del Mar de Cortés, el restaurante ofrece tres niveles de terrazas de piedra que fluyen de una palapa con cubierta circular.
La juventud no está peleada con la creatividad, por ello el Chef Diego Alejandro Cruz, a cargo del restaurante Beach Club dentro del hotel Fairmont Acapulco Princess, con una significativa trayectoria como un joven artista de la cocina, ganó recientemente el concurso “Jóvenes Chefs”, organizado por la Embajada de Francia, el Instituto Vattel y el Estado de Guerrero.
Como historia viviente, Richard Hennessy está entre las obras maestras más raras y preciosas del mundo. El fruto de un particular savoir-faire, sujeto a rigurosos estándares, es la piedra angular de esta casa.
Para esta ocasión, Amura Yachts & Lifestyle presenta a sus lectores una propuesta de restaurante que transporta a sus clientes de una ciudad envuelta en caos a un desierto lleno de paz, tranquilidad y optimismo: el Hookah Concept.
Más de 260 años tiene Moët & Chandon de ser el símbolo de las celebraciones fabulosas, y para ello es preciso remontarnos al siglo XVIII cuando Jean Rémy Mofit empezó a compartir la magia del champagne con el mundo y la aristocracia europea.