El Whisky Cardhu, generoso “Single Malt” que es considerado el oro de Spayside, Escocia, hizo su aparición y presentación en México. Sir Ewan Gunn, Embajador Global de la casa DIAGEO*, fue el encargado de explicar los detalles de este 12 Años, en entrevista exclusiva con AMURA:

En Córdoba, uno de los restaurantes ineludibles es Bodegas Campos, que recupera la tradición con un toque respetuoso de innovación. Lo encontramos un poco escondido en la calle de Lineros y entramos decididos a ese museo de la gastronomía cordobesa fundado en 1908.

Al llegar a la isla de Hvar, una de las más bellas del mar Adriático, nos alojamos en el Hotel Adriana. Es de diseño moderno, minimalista, con ese azul de sus neones que vibran y compiten con la paz del puerto.

Están en el corazón de la selva, al pie del volcán Arenal, dentro de los jardines del hotel Arenal Nayara; son dos restaurantes de lujo y Haute Cuisine que sirven manjares dignos de reyes, que afortunadamente también podemos disfrutar nosotros.

Los vinos  más caros del  mundo

Meir Adoni es Chef Ejecutivo del restaurante Mizlala, en Tel Aviv. Es la “hermanita inquieta” del Catit, establecimiento de manteles largos y Haute Cuisine.

Desde el balcón del restaurante Kala se domina el Mediterráneo. Su cocina abierta permite ver a los chefs en acción y su atractivo horno de madera. El menú incluye Mezzeh, mariscos, ensalada de langosta, camarones asados, pescados frescos en salsa oriental y cordero.

A las faldas de la Cordillera de los Andes, en el área sureste de Santiago de Chile, por donde pasa el río Maipo, se encuentra la región conocida como Palo Alto. Ahí el capricho de la geografía ha creado un clima con temporadas de secas prolongadas y precipitaciones que se concentran sobre todo durante el invierno. 

El Agua se clasifica entre los mejores restaurantes de México. Está dentro del hotel One & Only Palmilla, en Los Cabos, Baja California Sur.

Dentro del Hotel Shangri-la de París, L’Abeille (La Abeja) es el nuevo restaurante de moda en la capital francesa. Cada parisino que se precie de serlo, y cada visitante a la ciudad Luz, tienen que descubrir o redescubrir lo que es una deliciosa estancia.