Están en el corazón de la selva, al pie del volcán Arenal, dentro de los jardines del hotel Arenal Nayara; son dos restaurantes de lujo y Haute Cuisine que sirven manjares dignos de reyes, que afortunadamente también podemos disfrutar nosotros.

Los vinos  más caros del  mundo

Meir Adoni es Chef Ejecutivo del restaurante Mizlala, en Tel Aviv. Es la “hermanita inquieta” del Catit, establecimiento de manteles largos y Haute Cuisine.

Desde el balcón del restaurante Kala se domina el Mediterráneo. Su cocina abierta permite ver a los chefs en acción y su atractivo horno de madera. El menú incluye Mezzeh, mariscos, ensalada de langosta, camarones asados, pescados frescos en salsa oriental y cordero.

A las faldas de la Cordillera de los Andes, en el área sureste de Santiago de Chile, por donde pasa el río Maipo, se encuentra la región conocida como Palo Alto. Ahí el capricho de la geografía ha creado un clima con temporadas de secas prolongadas y precipitaciones que se concentran sobre todo durante el invierno. 

El Agua se clasifica entre los mejores restaurantes de México. Está dentro del hotel One & Only Palmilla, en Los Cabos, Baja California Sur.

Dentro del Hotel Shangri-la de París, L’Abeille (La Abeja) es el nuevo restaurante de moda en la capital francesa. Cada parisino que se precie de serlo, y cada visitante a la ciudad Luz, tienen que descubrir o redescubrir lo que es una deliciosa estancia. 

The Last Drop es una empresa fundada por tres viejos amigos del mundo de los licores quienes decidieron embotellar, pieza por pieza, una fabulosa colección de viejos barriles que se encontraban en bodegas dispersas por toda Escocia. Tom Jago, James Espey y Peter Fleck acumulan una experiencia de más de 120 años en la industria del Whiskey.

Cenar a la luz de la luna, cuando sus reflejos bailan sobre las ondas del lago y las montañas alcanzan las estrellas, es la principal experiencia gourmet que ilumina la estancia en el Lago di Como. La Terrazza es uno de los mejores restaurantes del lago y ofrece la más fina y elegante cocina italiana reinterpretada por el maestro Gualtiero Marchesi junto con el chef ejecutivo Oswaldo Presazzi.

Para conmemorar el estándar de creación de ron impuesto por Bacardi hace 150 años, el negocio familiar Bacardi Limited anuncia, por primera vez, el ron Bacardi más cotizado, para celebrar la pericia y artesanía que se le da a cada botella de ron Bacardi.