El Huerto es una auténtica experiencia culinaria que presenta una fusión de la cocina local, de los ingredientes sagrados de la región, los productos de la huerta y la ciencia del excelente chef Federico Ziegler. 

The Dalmore es una de las destilerías de whisky más prestigiadas alrededor del mundo. Su producción, generalmente lanzada en ediciones especiales, se ha llegado a cotizar a precios record. A cada botella de este whisky de malta pura se le infunde una identidad propia, y un valor que sólo los conocedores podrán reconocer.

A la puerta de entrada del Kluane National Park en Yukón, en medio de la gran naturaleza, al pie de los montes nevados, existe el restaurante más exquisito de todo Yukón. Es una casa azul de madera donde se alojan el restaurante y el encantador hotel, y su delicia está a cargo del gran chef Víctor Bongo, nativo de Congo, África.

A dos pasos del convento e iglesia de Santo Domingo, Casa Oaxaca invita a gozar del centro de la ciudad colonial de calles adornadas, casas coloridas y ventanales de largos barrotes. En la calle García Vigil que baja hacia la catedral, surge esa larga casa azul con sus altas lumbreras y, abriendo la puerta de madera, nos recibe un espacio blanco adornado de madera, de estilo minimalista, nos acoge su maravillosa gente que nos abre los sentidos que vibran entre esos muros. 

En 1843, Chivas Brothers – un comercio de alto rango propiedad de John y James Chivas en Aberdeen, Escocia – recibió una Orden Real por parte de la Reina Victoria para convertirse en un proveedor oficial de Su Majestad, y desde ese entonces la marca ha mantenido su asociación con la familia real Británica. Los hermanos comenzaron a producir whiskeys de alta calidad durante la década de 1850, y cuando la Reina Isabel fue coronada, en 1953, para conmemorar la ocasión.

Dentro del extraordinario hotel Copernicus, en un edificio de fachada gótica afiliado a Relais & Châteaux que data del siglo XVI, se encuentra su restaurante, que sin duda es un lugar acogedor decorado con frescos y un plafón de vigas de madera que le confieren un ambiente medieval. 

En el corazón de los Campos Elíseos se encuentra Le Fouquet’s, un bello restaurante que forma parte del prestigioso Hôtel Fouquet’s Barrière. 

Paseando por los senderos que recorren el Jimbaran Bay en Bali, descubrimos una puerta, como si fuese una casa balinesa típica. Entramos para descubrir un lujuriante jardín que rodea un estanque del que surgen los nenúfares y lotos, lo cruzamos pisando unas piedras sumergidas en el agua y alcanzamos una maravillosa terraza al borde del estanque. Nos instalamos, viendo a los cocineros que preparan sus platillos en la cocina abierta localizada a lo largo del muro trasero.

La casa Martell, en conjunto Pinel & Pinel, han creado la solución para aquél que gusta de las botellas más finas, pero que en ocasiones sim­plemente no puede transportarlas con la categoría y el refinamiento que se merecen. Esta solución se materializa en el Martell Trunk.

Alojado en el primer piso del hotel Grand Sopot, el restaurante tiene una vista panorámica sobre el mar y la playa, con el gran muelle de madera que vuela sobre las olas tranquilas donde nadan los cisnes. Es uno de los restaurantes más románticos de Polonia, gracias a su decorado original de Art Deco, hermosas flores y su admirable atención.