The Last Drop es una empresa fundada por tres viejos amigos del mundo de los licores quienes decidieron embotellar, pieza por pieza, una fabulosa colección de viejos barriles que se encontraban en bodegas dispersas por toda Escocia. Tom Jago, James Espey y Peter Fleck acumulan una experiencia de más de 120 años en la industria del Whiskey.
Cenar a la luz de la luna, cuando sus reflejos bailan sobre las ondas del lago y las montañas alcanzan las estrellas, es la principal experiencia gourmet que ilumina la estancia en el Lago di Como. La Terrazza es uno de los mejores restaurantes del lago y ofrece la más fina y elegante cocina italiana reinterpretada por el maestro Gualtiero Marchesi junto con el chef ejecutivo Oswaldo Presazzi.
Para conmemorar el estándar de creación de ron impuesto por Bacardi hace 150 años, el negocio familiar Bacardi Limited anuncia, por primera vez, el ron Bacardi más cotizado, para celebrar la pericia y artesanía que se le da a cada botella de ron Bacardi.
El Huerto es una auténtica experiencia culinaria que presenta una fusión de la cocina local, de los ingredientes sagrados de la región, los productos de la huerta y la ciencia del excelente chef Federico Ziegler.
The Dalmore es una de las destilerías de whisky más prestigiadas alrededor del mundo. Su producción, generalmente lanzada en ediciones especiales, se ha llegado a cotizar a precios record. A cada botella de este whisky de malta pura se le infunde una identidad propia, y un valor que sólo los conocedores podrán reconocer.
A la puerta de entrada del Kluane National Park en Yukón, en medio de la gran naturaleza, al pie de los montes nevados, existe el restaurante más exquisito de todo Yukón. Es una casa azul de madera donde se alojan el restaurante y el encantador hotel, y su delicia está a cargo del gran chef Víctor Bongo, nativo de Congo, África.
A dos pasos del convento e iglesia de Santo Domingo, Casa Oaxaca invita a gozar del centro de la ciudad colonial de calles adornadas, casas coloridas y ventanales de largos barrotes. En la calle García Vigil que baja hacia la catedral, surge esa larga casa azul con sus altas lumbreras y, abriendo la puerta de madera, nos recibe un espacio blanco adornado de madera, de estilo minimalista, nos acoge su maravillosa gente que nos abre los sentidos que vibran entre esos muros.
En 1843, Chivas Brothers – un comercio de alto rango propiedad de John y James Chivas en Aberdeen, Escocia – recibió una Orden Real por parte de la Reina Victoria para convertirse en un proveedor oficial de Su Majestad, y desde ese entonces la marca ha mantenido su asociación con la familia real Británica. Los hermanos comenzaron a producir whiskeys de alta calidad durante la década de 1850, y cuando la Reina Isabel fue coronada, en 1953, para conmemorar la ocasión.
Dentro del extraordinario hotel Copernicus, en un edificio de fachada gótica afiliado a Relais & Châteaux que data del siglo XVI, se encuentra su restaurante, que sin duda es un lugar acogedor decorado con frescos y un plafón de vigas de madera que le confieren un ambiente medieval.
En el corazón de los Campos Elíseos se encuentra Le Fouquet’s, un bello restaurante que forma parte del prestigioso Hôtel Fouquet’s Barrière.