Es un exclusivo proyecto artístico de Hussein Chalayan, uno de los diseñadores de moda experimental más innovadores en la actualidad, asociado con Level Vodka para crear una instalación de arte sin precedentes titulada The Level Tunnel by Hussein Chalayan vol.08
Así como un buen matrimonio, la comida y el vino están hechos el uno para el otro y no existe verdad absoluta sobre las combinaciones que pueden realizarse. Cada uno fortalece y exalta la experiencia de la combinación de ambos.
Como una exclusiva propuesta gastronómica de cocina francesa de alta calidad se presenta La Taverne, original bistro francés y con capacidad para 168 comensales incluido un salón privado para 12 personas. La Taverne incluye servicio de bar, servicio de alimentos para llevar y una amplia selección de vinos en su cava.
Numerosos y variados son los buenos restaurantes del suroeste de Francia, región conocida por su excelente cocina, que lleva a las mesas los más refinados platillos. Recorramos dos de las mejores mesas de la región.
En Xátiva, Mont-Sant es un albergue en el recinto del castillo, entre olivos y vestigios se disfruta de la cocina tradicional de Javier Andrés Cifre, que propone exquisita butifarra en hojaldre, ensalada de sepias, costillar de cordero o cola de buey rellena de foie gras.
El coñac es el más universal de los aguardientes de vino y uno de los más apreciados del planeta. El coñac, del francés cognac, y éste de “Cognac”, ciudad francesa, se elabora a partir del vino de uva blanca de las cepas cultivadas cerca de la ciudad de Cognac, departamento de Charente, en Francia.
Strip House, el famoso restaurante de cortes de Manhattan, abrió sus puertas en el Hotel Condado Plaza de la cadena Luxury Resorts & Hotels, en la zona más exclusiva de San Juan, Puerto Rico.
El whisky elaborado en Escocia, conocido como Scotch Whisky, es inimitable debido a que solamente Escocia dispone de aguas de des- hielos que provienen de formaciones rocosas de granito colorado.
Comer se ha vuelto un arte en British Columbia, y los chef han decidido que la región tiene que destacar por su refinada cocina. Gracias a su clima moderado, en las huertas se cultivan delicados productos y el ganado goza de tiernos pastos.
Región del buen comer, Escocia seduce con excelentes mesas creadas por sobresalientes chef que compiten en refinamiento. Los platillos son elaborados con productos excepcionales, y qué decir del whisky, del salmón ahumado increíble, así como los otros pescados, o el carnero que se prepara con sabor y los embutidos como el haggis (panza rellena) o la morcilla... Son especialidades exquisitas.