Este maravilloso vino espumoso, llamado por algunas personas “el rey de los vinos blancos‘’, se elabora con uvas que provienen exclusivamente de viñedos ubicados en la Denominación de Origen Champaña, localizada al norte de Francia.

Alojado en el Gran Hotel Sóller, un hermoso palacete construido en 1880 por la familia Casanovas, y reconvertido en hotel en los años sesenta, el Can Blau ha conseguido combinar la decoración típicamente mallorquina con el sabor distintivo de la isla. 

Se ob­tie­nen por lo que se ha de­no­mi­na­do “san­gra­do”. Es de­cir, la uva tin­ta es es­tru­ja­da y el ho­lle­jo o piel se de­ja al­gu­nas ho­ras en con­tac­to con el mos­to has­ta que ad­quie­ra el to­no ro­sa­do que se de­see ob­te­ner.

El cé­le­bre Mou­lin fue crea­do ha­ce 30 años por Ro­ger Ver­gé, en las co­li­nas de la Cos­ta Azul, cer­ca de Can­nes. Alain Llor­ca ha to­ma­do las rien­das y ha im­pues­to sus sa­bo­res, su es­ti­lo y su mag­ní­fi­ca co­ci­na.