Sobre las montañas del Valle del Rift, en la majestuosa Kenia, podemos observar a mujeres de distintas edades cargando cajas llenas de uva sobre sus cabezas. Esto sólo significa que es el tiempo de la vendimia en el que es el único viñedo del país, el cual se encuentra a más de 2,000 metros de altitud y entre espectáculos de neblina que se levantan sobre el Valle.
Peter Gilmore es el Master Chef en el Quay. A él corresponde el mérito de haber colocado el nombre del restaurante en el 27º sitio de la prestigiada lista de los World’s 50 Best Restaurants, y en el primero de toda Australia. Y honor a quien honor merece: estas distinciones lo colocan a él entre los mejores 50 chefs del mundo; hoy por hoy, la carta fuerte del restaurante.
El director del Sono Restaurant, en Brisbane, estudió contabilidad pero encontro que la profesión le planteaba pocos retos y le ofrecía poca gratificación. Entonces compró un restaurante que no lograba alcanzar el éxito dentro del centro comercial Queen Street Mall, por 380 mil dólares australianos (400 mil USDlls, casi 5 millones de pesos).
La Europea cumple 60 años de brindar al público de México un alto nivel de calidad en sus productos y precios bajos, en sus 40 sucursales a nivel nacional. Su liderazgo ha sido consistente en la comercialización de vinos, licores, bacalao y alimentos gourmet, ofreciendo a su distinguida clientela eventos innovadores y lanzamientos de nuevos productos de alta calidad.
Al dar el primer paso en The Grill Room Champagne and Cocktail Lounge, deslumbra su juego infinito de espejos, candelabros, luces y columnas doradas. Es un estilo Luis XVI recién restaurado que emula al original, de 1865. Un lugar perfecto para disfrutar de una copa de Champagne, bebidas preparadas y un menú ligero.
El Varq es una fusión armónica de lo moderno sofisticado y lo ancestral. Este restaurante, ubicado en el lobby del Taj Mahal Palace Hotel en Nueva Delhi, resulta un verdadero espectáculo, acentuado por la impresionante vista a sus estéticos jardines, cuidados meticulosamente.
Australia es el 4o mayor exportador de Vino del mundo, con ventas internacionales de 105 millones de galones al año, casi 400 millones de litros. Este volumen se duplica al sumarle el consumo interno: la producción total sobrepasa los 200 millones de galones.
La Cultura se define por aquello a lo que se le rinde culto, sea a nivel social o personal. El mundo occidental ha sido hechizado por el Express, Capuchino, Macchiato, Frappé, Latte, Cortado, Irlandés, Vienés, Árabe
El restaurante Launceston Place está impregnado de espíritu londinense y de historia. Su elegante local, que data de 1839, goza de la cercanía de referentes como Kensington Park, Hyde Park y el Royal Albert Hall.
El Relentless Napa Valley 2008 fue Vino del Año 2012 (WS). Los Shafer le dan crédito a Elías Fernández, hijo de un trabajador migrante, quien a lo largo de 28 cosechas de pasión por la perfección vitivinícola ha elevado la calidad a un nuevo nivel. Este vino fue nombrado “Relentless” (invencible o imparable) en honor de Elías.