Nada evoca los sentidos como este aclamado restaurante de mariscos neoyorquino que contiene cuatro estrellas. La cocina dedicada enteramente a Gilbert Le Coz hace justicia a una ciudad ética que está en constante evolución.

No sólo un lugar espectacular donde es posible experimentar una cuisine distinta, llena de sabores exquisitos como el platillo de percebes, sino también un sofisticado espacio minimal, en el que el chef austriaco Dieter Koschina, sorprende a propios y a extraños con sus creaciones culinarias

Rodeado de la belleza de la naturaleza, el restaurante del hotel Fortaleza do Guincho -con una estrella Michelin- es considerado como un espacio impecable y extraordinario, en donde la cocina de Antoine Westermann consiente a los más selectos paladares, llevando en alto la cocina francesa, y exaltando los sabores con productos frescos de Portugal. 

Entre jardines y arbustos se esconde la joya de São Gabriel, poseedor de un ambiente acogedor y tradicional.

Caracterizado por ser líder gastronómico de la región, el restaurante Henrique Leis goza de un ambiente elegante y sofisticado, con un toque rústico, donde la innovación y las adaptaciones del estilo del chef combinan lo mejor de la cocina francesa y la brasileña, incluyendo ingredientes como: miel, cerdo, mostaza, castaña, cangrejo y ternera, entre otros.

De espíritu joven y alegre, Belcanto es un restaurante que procura reinventarse cada día con nuevas técnicas, donde invariablemente los sabores son prioridad. Gracias a la disciplina, perseverancia y calidad, el restaurante Belcanto ha logrado una estrella Michelin, pues “al tratar de llegar a la perfección hemos logrado la excelencia”.

Ubicado en la región Algarve al sur de Portugal, en las instalaciones del Hotel Vila Vita Parc Resort & Spa, los aficionados a la buena mesa podrán encontrar aquí una gran variedad de platillos

El Oporto pertenece a un género de vinos llamados Fortificados. El nombre deriva del proceso de elaboración que involucra agregar un destilado o aguardiente de uva al jugo o mosto, mientras se está fermentando con el objeto de frenar este procedimiento dejando azúcar residual -no convertida- y un nivel más alto de alcohol, es decir, un alcohol más fortalecido.

Cuando visite las jóvenes y viejas vendimias de la Quinta do Noval, será capaz de reconocer el futuro de las cosechas. La consistencia de nuestros Oportos es bastante sencilla, debido a que vienen de un solo y específico viñedo, así como de un lugar mágico.

Después de trabajar en diferentes restaurantes que han sido reconocidos con estrellas de la guía Michelin, tales como Pierre Gagnaire, L’Atelier de Jöel Robuchon, L’Astrance y La Maison Troisgros, Andre Chiang establece en Singapur su propio restaurante, que lleva a la fama por crear una nueva filosofía culinaria a la cual nombra octafilosofía, la cual basa en ocho principios, que son: única, textura, memoria, pura, local, sal, sur y artesanal, que hacen su cocina distinguible de cualquier otra.