En la víspera del Gran Premio de Mónaco 2015, la Maison G.H. MUMM de la mano del músico Mark Ronson, llevó a cabo la presentación de la primer botella de champagne “conectada al mundo” de manera digital.

La semana de la moda provoca que elementos locales que valen la pena se disparen al punto de convertirse en un must para los visitantes internacionales en muy poco tiempo. Así ha ocurrido con el restaurante vegano que es la nueva sensación de la gran manzana, by CHLOE, un sitio trendy, delicioso y con un estilo ad hoc para quienes aman la moda y lo healthy.

El establecimiento de alta gastronomía para acoger la cocina internacional en un solo lugar, Estudio Millesime, abrirá su segunda casa el primero de octubre en Panamá, con una inversión de cerca de 2 millones de dólares. 

Nuestra edición No. 114 está dedicada a las islas de Malta, un paraíso arquitectónico y marítimo cuya gastronomía es única en todo el mundo. Éstos son algunos de los manjares que ningún visitante de este destino debe dejar de probar.

La marca de autos Porsche, inauguró el "Restaurant 356" en Atlanta, Georgia, un nuevo restaurante que se encuentra dentro del complejo corporativo de 100 millones de dólares, el Porsche Experience Center.

Susanna Palazuelos, chef originaria de Guerrero, obtuvo dos galardones en la más reciente edición de los Gourmand International Awards por su libro Mis menús favoritos, una compilación de recetas que ha publicado en revistas durante los últimos años.

A escala mundial, el mezcal se posiciona como una de las bebidas favoritas de los conocedores de los destilados; ante ello, se llevó a cabo la presentación de Mezcales de Oaxaca y Ruta Caminos del Mezcal, campaña que promociona las bondades de este producto y que ayudará a que se refuerce como una de las bebidas preferidas de los consumidores.

Con motivo del festejo por la fundación en 1715 de Martell; la casa de coñac lleva a cabo una serie de iniciativas, entre las que destaca el nombramiento de Diane Kruger como embajadora de la marca. Rol bajo el cual encabeza el ‘Martell France 300’, proyecto que busca identificar a lo que se denominó como los ‘300 en la mira’; personajes de todo el mundo cuyo aporte en materia gastronómica, arte, moda, coctelería y entretenimiento, represente lo que Martell define como el Art de Vivre francés en el siglo XXI. Este proyecto replica los deseos de Louis XIV quien reunió a los artistas más reconocidos de la nación y figuras culturalmente interesantes en el Tribunal de Versalles.

El T.H. Cabernet Sauvignon, de la casa Viña Undurraga, originaria de Santiago de Chile, fue elegido como el mejor vino del mundo en su categoría. La International Wine Challenge, eligió esta etiqueta de entre 600 contendientes, en lo que se reconoce como una de las competiciones más prestigiosas dentro de la industria del vino.

El momento de conocer cuáles son los 50 mejores restaurantes del mundo se ha cumplido. Este año la prestigiosa clasificación "The Best 50 Restaurants", basada en criterios exigentes y evaluaciones de los mejores críticos y expertos del mundo, colocó al Celler de Can Roca, de España, como el mejor del mundo, desbancando al restaurante Noma de René Redzepi, el cual quedó en la tercera posición, por detrás de la Osteria Francescana de Modena.