Sotheby´s subasta la colección de whisky “más valiosa que se haya vendido”. Se trata de 467 botellas y nueve barriles, las cuales están disponibles para licitación en línea.
Lanzada con la finalidad de impulsar el turismo local de Francia, la Guía Michelin se diseñó para destacar hoteles y restaurante de tal manera que alentara a los automovilistas a hacer caminata.
El trabajo del chef Enrique Olvera ha sido nuevamente reconocido por la codiciada lista ‘The World´s 50 Best Restaurants’, al posicionar su restaurante Pujol en el puesto número 12, logrando obtener el título al mejor restaurante de México y Norteamérica.
Tras dos meses de anunciar que volvería a evaluar la escena gastronómica, la Guía Michelin California 2019 ha otorgado estrellas a 90 restaurantes de esta localidad y, por primera vez en casi una década, 24 de ellos están ubicados Los Ángeles.
Esta semana, el prolífico chef con estrella Michelin, Jean-Georges Vongerichten, inauguró Fulton, un restaurante de mariscos del Bajo Manhattan, así como The Paris Cafe, un restaurante 24 horas en la maravilla arquitectónica que es la antigua terminal de TWA de JFK, ahora el nuevo Hotel TWA de 512 habitaciones.
Daniela Soto-Innes es la primera mexicana en ser premiada como mejor cocinera del mundo en el ranking The Worl´s 50 Best Restaurant, convirtiéndose a sus 28 años en la ganadora más joven del galardón
El martes pasado, Campari, el icónico aperitivo italiano, celebró en México el lanzamiento de la campaña Red Diaries 2019, con la cual presentó por tercer año consecutivo un cortometraje.
La icónica Cena Negra anual del Hotel Matilda reverbera con melodías conmovedoras y un toque musical imaginativo, presentando la cena “Girl Power” el próximo 1 de noviembre de 2018, en el Día de los Muertos.
Grupo Azucarero del Trópico presentó el nuevo “Ron La Gloria” en la ciudad de México. Esta bebida espirituosa es producto de más de 50 años de tradición azucarera y la exclusiva “Caña Diamante ®”, la cual fue elaborada con la caña “Jaronu” traída de Cuba en 1949, y que fue mezclada con las mejores variedades de caña mexicana. Esta combinación logró mieles de riqueza superior en azúcares que contribuyen a las texturas aterciopeladas con tonos de ciruela y vainilla por las que se caracteriza el Ron Añejo.
Z Bar, localizado en la avenida Michigan de Chicago, presenta hermosas vistas de la ciudad, un conjunto de cocteles, comida exclusiva y los últimos éxitos musicales alrededor del mundo. Z Bar es un oasis urbano enfocado en mixología y se espera que abra sus puertas en junio de 2018.