La icónica Cena Negra anual del Hotel Matilda reverbera con melodías conmovedoras y un toque musical imaginativo, presentando la cena “Girl Power” el próximo 1 de noviembre de 2018, en el Día de los Muertos.

Grupo Azucarero del Trópico presentó el nuevo “Ron La Gloria” en la ciudad de México. Esta bebida espirituosa es producto de más de 50 años de tradición azucarera y la exclusiva “Caña Diamante ®”, la cual fue elaborada con la caña “Jaronu” traída de Cuba en 1949, y que fue mezclada con las mejores variedades de caña mexicana. Esta combinación logró mieles de riqueza superior en azúcares que contribuyen a las texturas aterciopeladas con tonos de ciruela y vainilla por las que se caracteriza el Ron Añejo.

Z Bar, localizado en la avenida Michigan de Chicago, presenta hermosas vistas de la ciudad, un conjunto de cocteles, comida exclusiva y los últimos éxitos musicales alrededor del mundo. Z Bar es un oasis urbano enfocado en mixología y se espera que abra sus puertas en junio de 2018.

Como parte de los diversos eventos exclusivos que se celebrarán a lo largo del año rumbo a la décima edición del Wine & Food Festival, se celebró en el Club Piso 51 una cena temática realizada mano a mano por los Chefs Jorge Vallejo del Restaurante Quintonil de la Ciudad de México, y James Kent, del Eleven Madison Park de Nueva York. La dupla de destacados Chefs internacionales ofreció una cena de 6 tiempos, en la que tuvieron la oportunidad de intercambiar sus ideas y visiones sobre los sabores en los que se basan sus menús.

Altamente recomendado, está situado en Queensway Quay Marina, a unos pasos del mar, por lo que desde aquí se pueden apreciar espectaculares atardeceres al tiempo en que se saborea una excelente comida.

Debido a que es un destino culinario destacado en la escena gourmet, México fue elegido por segundo año consecutivo como sede para celebrar la gala que rinde homenaje a lo mejor de la gastronomía latinoamericana.

El restaurante y mezcalería Los Amantes, fue sede de la presentación oficial de este mezcal homólogo originario de Oaxaca, así como su nueva campaña.  Con una elaboración 100 % artesanal, este está inspirado en la diosa azteca Mayahuel, deidad que representa a la planta del maguey. Se trata de un mezcal que reúne las mejores características de la bebida espirituosa para el sector Premium.

El Mayakoba Masters of Food, Wine & Golf, presentado por American Express, arrancará en la Riviera Maya del 2 al 5 junio de 2016.  Mayakoba Resort es el lugar donde se realizará este evento de cuatro días con una colección de estrellas culinarias que celebrarán lo mejor de la gastronomía, el vino, las bebidas espirituosas y el deporte, acompañado de un Torneo de Golf de dos días en el campo El Camaleón, premiado por su diseño a cargo de Greg Norman.

Actualmente San Miguel de Allende es la sexta ciudad más visitada en México, considerado como patrimonio de la Humanidad y ostentando el título de pueblo mágico; hoy alberga en uno de sus tesoros históricos del siglo XVIII, Casa Cohen, un proyecto de la mano del arquitecto interiorista Roy Azar quien con 35 años de experiencia como interiorista y 5 años como hotelero,   junto con su esposa  y con la participación de diseñadores de talla nacional e internacional crean un concepto inmobiliario de vanguardia conocido como Doce-18.

La arquitectura colonial de San Miguel de Allende será el telón de fondo para la realización del 5º Festival Gastronómico Vino, Paellas, Pinchos y Tapas que se realizará en esta ciudad, el próximo 16 de abril. A este evento se espera acudan 700 personas, además de 100 chefs y expositores.