The Balmoral, que forma parte de Rocco Forte Hotels en Escocia, y The Macallan, uno de los whiskies pura malta líderes en el mundo, han fusionado su respeto compartido por la industria para crear una experiencia personalizada a los conocedores del whisky en todo el mundo.

El café solo es superado por el agua en el consumo humano, diariamente se sirven y disfrutan nada menos que 2 mil millones de tazas.

Como cada año, la International Wine and Spirit Competition dio a conocer lo mejor de los destilados dentro de la categoría ‘Thropy Whinners’, seleccionados entre los medallistas de oro otorgados en las categorías SINGLE MALT, whiskies escoceses bourbons y más.

Dobel Grandes Maestros es una exclusiva colección de arte certificada y numerada que engloba lo mejor del tequila con el talento de grandes artistas mexicanos.

Por primera vez, Bowmore −el reconocido destilador de Escocia−, se ha unido en un trabajo colaborativo con Aston Martin −principal fabricante de automóviles de Inglaterra−, para crear un nuevo whisky inspirado en uno de los automóviles más icónicos del fabricante.

Ubicada en Parras, Coahuila, la vinícola de Don Leo Wine House obtuvo el máximo reconocimiento del Concours International Des Cabernets, venciendo a las variedades de más de 25 países.

El restaurante Estoril cumple 49 años en la preferencia de varias generaciones de distinguidos comensales. Fue fundado por Rosa y Guillaume Martin en 1971, en la Zona Rosa de la Ciudad de México; para convertirse en el epicentro de la vida social de la época, tal y como ocurre con su sede de Polanco, desde 1986 hasta nuestros días.

El chef italiano Massino Bottura, propietario del restaurante francés de tres estrellas Michelin, Osteria Francescana, puso en marcha la iniciativa de transmitir a través de redes sociales sus conocimientos culinarios.

Cierra sus puertas hasta nuevo aviso, por motivo de la epidemia Covid-19 que ha llegado a la República Francesa.

Por más de un cuarto de siglo, alrededor de 80 mil interesados en la gastronomía, han viajado al país alpino. Más de 200 chefs destacados, de 30 países diferentes han asistido a tan famoso festival. Aunque, la atención no se centra en la competencia, sino en la cooperación del gremio.