Gucci ha abierto su primer restaurante de servicio completo en Shanghai, China.

Los postres por excelencia los tiene Inglaterra, pasar la hora del té en Ipswhich, Cambridge o Londres -por nombrar algunas de sus regiones- promete arrebatarnos el paladar; y es que en épocas decembrinas cualquier cosa es válida.

Celebrando el tricentenario de esta casa, el Maestro de bodega, Benoît Fil, ha creado una versión única y legendaria del cognac Martell Cordon Bleu. La reinterpretación de esta exquisita mezcla rinde tributo a la historia de la casa y a la visión de Edouard Martell, usando el líquido que ha residido por 300 años en barricas de roble, y a la hermosa y original presentación del empaque.

Inspectores de Michelin le han dado a Suiza un restaurante con 3 estrellas, otorgándole el honor más alto a Le Cheval Blanc en Basilea.

Bitter significa amargo, pero hay amargos que pueden ser por demás dulces y placenteros. Así son los bitters de los que hablamos, donde  cada uno es diferente; sutil o intenso, amargo en la justa precisión, y en el caso de los mejores, con un alma que respira en tu bebida o en su espirituoso gusto directo.

Con el fin de semana a punto de comenzar, nuestro intelecto culinario está listo para ser puesto a prueba. Queremos compartir con ustedes esta receta nacida en los pirineos catalanes; una oferta creada por el Chef Josep Maria Boix. Esta sugerencia no es sólo simple de crear, pero también es deliciosa.

John Malkovich es el protagonista de esta cinta dirigida por Robert Rodriguez, la cual se estrenará en el año 2115. El proyecto titulado “100 años: La película que no podrás ver”, inspirado en la Maestría del Tiempo, es parte de una estrategia de comunicación por parte del cognac LOUIS XIII.

Argentina y Uruguay son sinónimo de excelentes parrillas. Sabemos que muchos países del mundo existen las barbacoas, y que su carne es consumida de varias deliciosas formas. Lo cierto es, que los países del cono sur son internacionalmente conocidos por los cortes que utilizan; resalta el modo de preparación, el sabor y su textura, y esos elementos extra que se caracterizan por ser los mejores del mundo. Queremos compartir con ustedes un poco de la sabiduría pampeana que hemos aprendido en nuestros más recientes viajes a Argentina y Uruguay:

¡El fin de semana ha llegado y con él la relajación absoluta!

En Amura nos encantan las propuestas más arriesgadas de los talentos gastronómicos del mundo entero y por ello queremos compartir con ustedes un postre que vale toda la pena hacer.

El espacio exterior, donde beber es una tarea mucho más compleja que en la superficie terrestre, las soluciones van desvaneciendo la idea que tenemos sobre lo lejano que suena un futuro… La odisea ya ha comenzado, el ser humano ya renace fuera de sus confines y esta vez ha llevado al whisky con él.  Ballantine’s, junto con Open Space Agency, han creado un vaso gravitacional para beber whisky en el espacio y vaya que se esmeraron en los detalles, basta con observar su diseño.