El menú que ofrece es una fusión de diferentes sabores y aromas derivados de la creatividad y los viajes de Anthony Genovese, su chef.

Este restaurante se encuentra ubicado en el corazón de Roma, dentro del hotel Aldrovandi Villa Borghese. Su chef de origen alemán, Oliver Glowig, es uno de los mejores intérpretes de la comida italiana; brinda en cada platillo un balance entre la precisión alemana y la intensidad de sabores del Mediterráneo.

Con una vista privilegiada al Coliseo, este restaurante a cargo del chef Giuseppe Di lorio deleita paladares con una selección de los mejores ingredientes, pero manteniendo siempre el toque tradicional de la comida italiana. Antes de la cena, puede degustar un coctel en la terraza del bar, que ofrece una panorámica del Colle Oppio, los jardines del emperador Nerón.

Son la blanca de D´Alba y la negra de invierno las trufas que mayor influencia gastronómica tienen sobre los mercados del mundo. Su cosecha, comercialización y posibilidades son un mundo que conserva algo del misterio y la intriga del pasado, con su récord de rivalidad y provincianismo respectivo.

Inaugurado en 1986, se localiza cerca del centro de Valencia; en la actualidad este restaurante es un referente de la comida mediterránea. Una decoración clásica con detalles modernistas se puede apreciar en cada uno de los salones.

Comenzó como un sueño en la década de los sesenta, cuando integrantes de la familia Civera se iniciaron en el sector de la hostelería como aprendices de los mejores restaurantes de la ciudad. 

Este restaurante se encuentra dentro de las instalaciones del Instituto de Arte Moderno de Valencia, primer museo dedicado al arte moderno que abrió en España.

Ubicado en el noveno piso del hotel Confortel 4, ofrece unas inigualables vistas panorámicas de la Ciudad de las Artes y las Ciencias.

A manera de alegoría, esto se puede sustentar en El Tribunal de las Aguas de la Vega de Valencia, la más antigua institución de justicia existente en Europa y que, hasta nuestros días, se reúne para resolver los problemas del agua en tierras de Valencia.

El Celler de Can Roca ubicado en Girona, España, figura entre los mejores restaurantes del mundo, distinción que le valió ser reconocido como el número uno en 2013, conforme a la clasificación que realiza anualmente la publicación Restaurant Magazine.