Colores deslumbrantes, aromas y sabores seductores conforman la comida griega que siempre ha apelado a los sentidos para ser una gran influencia en la cultura culinaria de todo el mundo desde el periodo clásico.

Situado cerca de la Pequeña Venecia y el Puerto Viejo en Mykonos, Koursaros es un restaurante gourmet de pescados y mariscos exclusivo e infinitamente cautivador, diseñado para aquellos que buscan una experiencia incomparable y trascendental.

Vistas espectaculares, experiencias nocturnas extraordinarias, elegancia, exquisitez y personalidad, el restaurante Bill & Coo en Mykonos lo tiene todo. Es un lugar que busca crear un vínculo sensorial con aquellos que se aventuran en este paraíso magistral.

Casa Herradura, dinastía tequilera cuyos comienzos se pueden seguir hasta el año de 1870, y que en la actualidad es líder en ventas alrededor del mundo, debido a su alta calidad, y merecido prestigio,  presenta a su estrella principal que es el tequila Selección Suprema.

Éste es un fabuloso vino de los viñedos de “jardines especiados”. Mönchhof tiene parcelas en las regiones de Ürziger Würzgarten, Erdener Treppchen y Erdener Prälat, todos los grand crus son encontrados en las colinas del Río Mosel.

No es secreto que desde tiempos inmemoriales, el ser humano ha pedido ayuda a los cielos. En tiempos antiguos sobre todo, las decisiones de Estado siempre recaen en la palabra final de los dioses; los griegos, romanos y otomanos siempre consultaron oráculos y profetas para poder interpretarlos con exactitud

Creada por la House Drappier. En 1995, Michael Drappier tomó la decisión de vinificar las mejores moras de forma separada de sus viñedos, para designarlos exclusivamente a esta marca.

Uno de los secretos mejor guardados de Alemania; Armand de Brignac, existe desde 1763 y es propiedad de la familia Cattier. Estos viñedos se asoman en Chigney-les-Roses y son calificados como “Premier Cru”.

La isla de Santa Lucía es un destino de exuberante belleza y donde comer es un absoluto placer, en especial con un concepto completamente orgánico y local como el de Dasheene.

En las Islas Maldivas existe un espacio subacuático sin par el mundo, donde el espectáculo marino acompaña la cena, mientras nos asombramos con la majestuosidad del océano en la comodidad de una de las mesas más caprichosas de la humanidad, la cual nos aproxima al sueño de “vivir bajo el mar”.