En un pequeño enclave en donde cohabitan más de 40,000 restaurantes, el Lung King Heen, dirigido por el chef Chan Yan Tak, es una de las mejores opciones gastronómicas de la cosmopolita ciudad; además de ser el único restaurante de comida cantonesa en el mundo, que ostenta tres estrellas Michelin.

Lord Arthur Reilly se encontraba de visita en Inglaterra, luego de una estadía en la India que se prolongó por más de un año. Una tarde de verano, durante su audiencia con la reina Victoria del Reino Unido y mientras degustaban una taza de Darjeeling –una de las variedades de infusión más delicadas.

King Fish seafood grill & lounge bar se distingue por la frescura de sus platillos, pues en cada mesa se sirve la pesca del día: frutos del mar preparados con un alto nivel de especialización culinaria y listos para deleitar a cada comensal a cuerpo de rey.

Con un concepto británico íntegro dentro de un hermoso establecimiento que forma parte del Hotel Mandarin Oriental Hyde Park, en Londres, la elegancia moderna de este lugar es matizada por su ambiente relajado e informal. 

Si de experimentar la gastronomía neoyorkina se trata, no se puede dejar de visitar este afamado y elegante sitio con tres estrellas Michelin. El ambiente es el digno de un restaurante de lujo en Manhattan.

El autodidacta Massimo Bottura encarna al artista que vive con un talento latente, inquieto por explorar más allá de los límites conocidos y fuentes de inspiración profundas que aterrizan en vivas obras y se expresan al máximo para revelación de otros. 

René Redzepi, reconocido en el mundo gastronómico con distintos premios, ha logrado darle a la tradición danesa una de las cocinas de autor más auténticas del mundo. El restaurante Noma, con dos estrellas Michelin.

Han pasado varios meses desde la vendimia tradicional; sin embargo en algunos viñedos, de Alemania y Canadá, fila tras fila, cuelgan prístinamente las vides cargadas con uvas maduras de Riesling y Vidal blanc, aunque también las hay de Gewürztraminer, Chardonnay o Cabernet franc. 

Existen más de 60 variedades de una misma familia de bacalao, pero las de mayor valor son: Gadus Morhua y Molva Molva (especies comercializadas por La Europea), provienen de las aguas frías y profundas de las costas nórdicas de Noruega y se capturan con anzuelo, técnica que garantiza su calidad, pues mantiene la carne blanca y pura, al evitar que el pez se contamine con las toxinas de su propia sangre, contrario a lo que sucede con la fricción de las redes.

Es el único restaurante en Roma galardonado con tres estrellas Michelin, lo que demuestra la excelencia que se ofrece en cada platillo, en los cuales utiliza los más selectos productos de Italia.