No es secreto que la gastronomía filipina guarda un conjunto de costumbres milenarias; sus influencias del Sureste Asiático son entretejidas con costumbres gastronómicas españolas -Filipinas. 

Encontramos este restaurante entre un bullicio de gente y un respiro impaciente. El menú ha obtenido la atención de muchos sibaritas y es que es el lugar perfecto para el brunch.

Si lo que buscan es una experiencia enteramente tradicional, este lugar es un must. La opción culinaria de este restaurante es francamente inolvidable. La estructura es la de una antigua casa que pertenecía a un doctor filipino, famoso en toda la capital por ofrecer suntuosos banquetes a sus invitados.

Una excelente opción para desayunar es este lugar, cuya estructura ha sido revitalizada para fusionar un aspecto casual chic a la hora de la comida, y no sólo eso, también tiene una amplia gama de opciones de todos los rincones del continente. 

El poder de la interminable lista de especias utilizadas en la gastronomía india genera una alquimia única para el arte culinario de este país, íntimamente conectado con elementos de su misticismo intrínseco, así como sus tradiciones.

Con una carta que suma más 200 platillos, es imposible aburrirse del restaurante que ya es una institución culinaria, templo de suntuosidad y un referente internacional de Jaipur para toda la India.

A Jaipur, capital de Rajastán, se le conoce como “La ciudad rosa”, cuyo color es símbolo de su hospitalidad.

Sheesh Mahal es un hermoso restaurante ubicado al aire libre con vista al lago Pichola, en el centro de “la ciudad de los lagos”, es decir Udaipur, o la “Venecia de Oriente”, como también se le conoce.

Casa Dragones ha creado algunos de los mejores tequilas a través de un innovador proceso que integra varios destilados enfocados en la pureza del producto.

Situado en el centro de la ciudad, el arte se mezcla con las tradiciones gastronómicas para formar un ambiente que se remonta al siglo XII.