El poder de la interminable lista de especias utilizadas en la gastronomía india genera una alquimia única para el arte culinario de este país, íntimamente conectado con elementos de su misticismo intrínseco, así como sus tradiciones.

Con una carta que suma más 200 platillos, es imposible aburrirse del restaurante que ya es una institución culinaria, templo de suntuosidad y un referente internacional de Jaipur para toda la India.

A Jaipur, capital de Rajastán, se le conoce como “La ciudad rosa”, cuyo color es símbolo de su hospitalidad.

Sheesh Mahal es un hermoso restaurante ubicado al aire libre con vista al lago Pichola, en el centro de “la ciudad de los lagos”, es decir Udaipur, o la “Venecia de Oriente”, como también se le conoce.

Casa Dragones ha creado algunos de los mejores tequilas a través de un innovador proceso que integra varios destilados enfocados en la pureza del producto.

Situado en el centro de la ciudad, el arte se mezcla con las tradiciones gastronómicas para formar un ambiente que se remonta al siglo XII. 

Este lugar que podría ser comparado con cualquiera de los mejores restaurantes de Nueva York o París, se encuentra en Bakú, capital de Azerbaiyán.

El Monarch Mykonos es el lugar indicado para disfrutar de un maravilloso día de playa con servicio a la carta: sabores exuberantes, elegancia y calidad gourmet.

La cocina en Jungsick es, para describirla de la manera más simple, nouvelle cuisine Coreana. Los ingredientes y sabores tradicionales se mezclan con las modernas técnicas del chef Jungsik Yim para crear platillos elegantes, pero sumamente accesibles.

No es ninguna coincidencia que gaon significa “central”. Bien se puede decir que todos los restaurantes de renombre en Seúl giran alrededor de esta estrella –uno de dos restaurantes con tres estrellas Michelin.