Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

Ithaa Undersea Restaurant

En las Islas Maldivas existe un espacio subacuático sin par el mundo, donde el espectáculo marino acompaña la cena, mientras nos asombramos con la majestuosidad del océano en la comodidad de una de las mesas más caprichosas de la humanidad, la cual nos aproxima al sueño de “vivir bajo el mar”.

Leer más...

The Grotto

Los restaurantes ubicados dentro de cuevas demandan ser perfectos, y más con una vista como la que ofrece The Grotto en el complejo Rayavadee, en Krabi, Tailandia.

Leer más...

Ristorante Grotta Palazzesse

En la provincia de Bari, Italia, en el precioso pueblo  Polignano a Marese, se resguarda dentro de una magnífica gruta, este templo de la gastronomía y un rincón de ensueño que conmueve con su inigualable vista a quien tenga la suerte de amanecer, atardecer o anochecer en una de sus mesas.  

Leer más...

Sabores con vista al océano

Nada conforta y estremece el corazón como lo hace el mar, que con sus infinitas vistas mejora cualquier experiencia, en particular si se trata de vivencias culinarias.

Leer más...

Torre d’Alta Mar

Ubicado en la Torre del teleférico del Port Vell de Barcelona, este restaurante ofrece vistas de 360°, donde el mar Mediterráneo se impone con su etérea belleza, dentro de un ambiente muy ad hoc para las alturas, pues la alta gastronomía se conjuga con elegancia para ofrecer una experiencia memorable.

Leer más...

St. Tropez

Una guarida de talante italiano en el corazón del hotel Conrad, cuenta especialidades que lo convierten en un must de este destino, tales como sus risottos y cortes Angus, además de los platillos con frutos del mar y dulces postres.

Leer más...

Mark Greenaway

Un hombre que ha logrado romper paradigmas y normas de un modo divertido, despreocupado y ameno. Ha trabajado en la escena gastronómica desde hace 22 años y su restaurante Mark Greenaway es ya un estandarte dentro de la cocina local e internacional.

Leer más...

Pompadour by Galvin

Este es el lugar para notar cómo los ingredientes escoceses catapultan a los platillos parisinos, los cuales son servidos en pequeñas porciones milimétricamente pensadas para una presentación excepcional y llena de fantasía.

Leer más...

Wild Fig

Quizá sea la única vez que pasemos por alto en esta sección el hecho de que no estamos hablando de un restaurante, pero el servicio de Wild Fig del chef Justine Maule, es singular, además es la única forma de disfrutar su refinada gastronomía y exquisitas creaciones.

Leer más...