Casa Dragones ha creado algunos de los mejores tequilas a través de un innovador proceso que integra varios destilados enfocados en la pureza del producto.

Situado en el centro de la ciudad, el arte se mezcla con las tradiciones gastronómicas para formar un ambiente que se remonta al siglo XII. 

Este lugar que podría ser comparado con cualquiera de los mejores restaurantes de Nueva York o París, se encuentra en Bakú, capital de Azerbaiyán.

El Monarch Mykonos es el lugar indicado para disfrutar de un maravilloso día de playa con servicio a la carta: sabores exuberantes, elegancia y calidad gourmet.

La cocina en Jungsick es, para describirla de la manera más simple, nouvelle cuisine Coreana. Los ingredientes y sabores tradicionales se mezclan con las modernas técnicas del chef Jungsik Yim para crear platillos elegantes, pero sumamente accesibles.

No es ninguna coincidencia que gaon significa “central”. Bien se puede decir que todos los restaurantes de renombre en Seúl giran alrededor de esta estrella –uno de dos restaurantes con tres estrellas Michelin.

Un restaurante de altura, en las alturas. La Yeon se encuentra en el piso 23 del Shilla Hotel, y es aquí donde el chef Sung Il Kim prepara sus galardonados platillos Hansik, un estilo que se asemeja a la cocina Kaiseki japonesa, en donde el arroz forma la base de una variedad de platillos.

En febrero de 2017, el restaurante Noma –emblema de la cocina nórdica; encabezado por el Chef René Redzepi, ganador de 2 estrellas Michelin, y que ha sido merecedor del título “Mejor Restaurante del Mundo” en cinco ocasiones, cerraba las puertas de la que fue su sede durante 14 años para emprender el vuelo a Noma 2.0, que reabrió al público el 16 de febrero de 2018.

Ha merecido dos estrellas Michelin (2010 y 2015), y aunque no se hable mucho de AOC, se lo conoce por ser el establecimiento con mayor consistencia. Su meta es complacer a los comensales que regresan con frecuencia.

El chef ejecutivo Rasmus Kofoed no se da por vencido. En el 2007 ganó el bronce; en el 2009, la plata; y en el 2011, el oro en la competencia Boucse d’Or. Hoy, presume estos premios y los platillos que lo han hecho famoso.