En el Taj Tashi, un edificio que hemos descrito como una magnifica combinación entre un dzong tradicional Butanés y un hotel occidental contemporáneo, el Chig-ja-Gye es toda una sensación.

Del 8 al 10 de Febrero se llevó a cabo la 2da edición de la Exposición Internacional para Restaurantes, Hoteles y Alimentos en la Ciudad de México.

Las amenidades 5-estrellas del Sunborn Hotel se extienden hasta la cocina de su espectacular restaurante, el Sky Restaurant.

El chef-alquimista Matt Birtwistle está a cargo de este hermoso restaurante que se encuentra en el corazón de la Marina de Queensway.

Visitar el Rainforest Hideaway es como navegar hacia un paraíso recóndito e infinitamente romántico. El restaurante está construido sobre el mar a las orillas de Marigot Bay, rodeado de manglares y selvas.

Situado en Rodney Bay, cerca de Bay Walk y Gros Islet, la parrillera Big Chef Steakhouse ofrece un menú extensivo de los mejores cortes de Angus Beef en Santa Lucía. Es un deleite para los amantes de los filetes y cortes que buscan también sabores locales, pescados y mariscos, además de una lista de vinos Premium y una deliciosa variedad de cocteles en el Lounge Bar.

El restaurante Cliff at Cap es un lujoso destino en el Hotel Cap Maison en Santa Lucía. Está construido en lo alto de un acantilado con vistas hacia las maravillas del Mar Caribe, con impactantes panoramas de la isla Martinica al norte y la isla Pigeon en el oeste; que a la hora de la puesta de sol, es en verdad una experiencia deslumbrante.

Colores deslumbrantes, aromas y sabores seductores conforman la comida griega que siempre ha apelado a los sentidos para ser una gran influencia en la cultura culinaria de todo el mundo desde el periodo clásico.

Situado cerca de la Pequeña Venecia y el Puerto Viejo en Mykonos, Koursaros es un restaurante gourmet de pescados y mariscos exclusivo e infinitamente cautivador, diseñado para aquellos que buscan una experiencia incomparable y trascendental.

Vistas espectaculares, experiencias nocturnas extraordinarias, elegancia, exquisitez y personalidad, el restaurante Bill & Coo en Mykonos lo tiene todo. Es un lugar que busca crear un vínculo sensorial con aquellos que se aventuran en este paraíso magistral.