El aroma de la parrilla –elemento clave de la cocina uruguaya— da la bienvenida a los comensales de este sofisticado restaurante, nombrado como el mejor de Montevideo en 2010, y que además ha sido acreedor del premio excelencia TripAdvisor por cinco años consecutivos. Se trata del restaurante Francis, que se distingue por su atmosfera romántica y acogedora.
En el año 2000, Juan y Elisa Bouza emprendieron una aventura que los llevaría a restaurar una histórica bodega construida en 1942. Desde entonces, Bodega Bouza se ha establecido como uno de los productores uruguayos de vino más galardonados mundialmente.
El restaurante Navo Specialty-Dining ubicado en el InterContinental Fiji Resort & Spa, fue inspirado en la isla Navo –de gran importancia histórica– que sirvió como un santuario en tiempos de guerra para mujeres y niños, así como también de sepulcro sagrado.
El Grand Pacific Hotel está lleno de historia y herencia desde principios del siglo XX. Evoca una atmósfera fiyiana colonial que transporta al visitante en el tiempo.
El restaurante Flying Fish, ubicado dentro del Sheraton Fiji Resort en la isla Denarau, ofrece una experiencia culinaria única y maravillosa con la vista hacia la playa.
Aunque parezca ser una tarea complicada para los comensales, será difícil para ellos encontrar platillos más opulentos que aquellos que se sirven en Bukhari, el más lujoso restaurante del hotel Uma.
En el Taj Tashi, un edificio que hemos descrito como una magnifica combinación entre un dzong tradicional Butanés y un hotel occidental contemporáneo, el Chig-ja-Gye es toda una sensación.
Del 8 al 10 de Febrero se llevó a cabo la 2da edición de la Exposición Internacional para Restaurantes, Hoteles y Alimentos en la Ciudad de México.
Las amenidades 5-estrellas del Sunborn Hotel se extienden hasta la cocina de su espectacular restaurante, el Sky Restaurant.
El chef-alquimista Matt Birtwistle está a cargo de este hermoso restaurante que se encuentra en el corazón de la Marina de Queensway.