El viejo Mónaco ha sido encantado por el restaurante Maya Bay. Esta nueva propuesta del chef Christophe Dupuy ha creado olas en el principado no solamente por sus platillos, sino también por el revolucionario diseño interior de Sylvestre Murigneux, quien ha creado un jardín alrededor del establecimiento para llevarnos directamente a los paisajes del norte de Tailandia.

Alain Ducasse no estaba satisfecho. Ganador de tres estrellas Michelin, Ducasse sentía que algo faltaba a Le Louis XV –la joya de la alta cocina que abrió sus puertas por primera vez en el siglo XIX y que ahora estaba a su cargo.

El renombrado chef-restauranteur Joël Robuchon tuvo una visión: abriría dentro del Metropole hotel uno de los restaurantes más exclusivos de Mónaco. Y en el 2004, así fue.

El Chef Gabriel Coquel es el creador de este restaurante único. Tandory es la cristalización de su sueño donde la cocina asiática, latinoamericana, y mediterránea se fusionan para satisfacer los paladares experimentados que buscan variedad de sabores y aromas.

El aroma de la parrilla –elemento clave de la cocina uruguaya— da la bienvenida a los comensales de este sofisticado restaurante, nombrado como el mejor de Montevideo en 2010, y que además ha sido acreedor del premio excelencia TripAdvisor por cinco años consecutivos. Se trata del restaurante Francis, que se distingue por su atmosfera romántica y acogedora.

En el año 2000, Juan y Elisa Bouza emprendieron una aventura que los llevaría a restaurar una histórica bodega construida en 1942. Desde entonces, Bodega Bouza se ha establecido como uno de los productores uruguayos de vino más galardonados mundialmente.

El restaurante Navo Specialty-Dining ubicado en el InterContinental Fiji Resort & Spa, fue inspirado en la isla Navo  –de gran importancia histórica– que sirvió como un santuario en tiempos de guerra para mujeres y niños, así como también de sepulcro sagrado.

El Grand Pacific Hotel está lleno de historia y herencia desde principios del siglo XX. Evoca una atmósfera fiyiana colonial que transporta al visitante en el tiempo.

El restaurante Flying Fish, ubicado dentro del Sheraton Fiji Resort en la isla Denarau, ofrece una experiencia culinaria única y maravillosa con la vista hacia la playa.

Aunque parezca ser una tarea complicada para los comensales, será difícil para ellos encontrar platillos más opulentos que aquellos que se sirven en Bukhari, el más lujoso restaurante del hotel Uma.