En Malis, los comensales podrán disfrutar de vistas hacia el río Siem Reap dentro de un encantador jardín. La arquitectura está inspirada en los templos de Angkor: techos altos, piedra gris, y un sentimiento de espacio. Malis promueve la cultura de Camboya más allá de la cocina.

Vibrante, moderno, y cosmopolita, Khéma ofrece un extenso y refinado menú internacional para satisfacer todos los paladares. Los comensales pueden escoger un sinnúmero de ingredientes para crear sus propios platillos, o bien, un menú fijo de tres tiempos.

Topaz cuenta con un elemento que lo hace único: la presencia del chef Papa Alain Darc, un hombre con una conexión mística con sus ingredientes. Topaz recibe regularmente productos importados desde el legendario Mercado Rungis de París, como almejas, cordero alimentado a base de leche, y por supuesto, los vinos franceses tan valorados en esta región.

A solo 7 km al norte de Cannes, en las colinas de Côte d’Azur, está naciendo una de las cocinas más innovadoras de todo el sur de Francia. Paloma Restaurant es un establecimiento de estilo barroco que ha ganado ya dos estrellas Michelin gracias a sus sofisticados e intricados platillos concebidos por el chef Nicolas Decheri.

En un edificio del siglo XVIII, a solo diez minutos del paseo Croisette en Cannes, se encuentra este ícono de la cocina francesa, considerado el mejor de la región. La Villa presume dos estrellas Michelin y una arquitectura muy conservadora: pisos de madera, pinturas originales, y muebles sobrios y elegantes.

El restaurante más reconocido en Cannes, el único que ha mantenido sus dos estrellas Michelin desde 1991, y que es la sede de los mejores platillos de la ciudad.

El viejo Mónaco ha sido encantado por el restaurante Maya Bay. Esta nueva propuesta del chef Christophe Dupuy ha creado olas en el principado no solamente por sus platillos, sino también por el revolucionario diseño interior de Sylvestre Murigneux, quien ha creado un jardín alrededor del establecimiento para llevarnos directamente a los paisajes del norte de Tailandia.

Alain Ducasse no estaba satisfecho. Ganador de tres estrellas Michelin, Ducasse sentía que algo faltaba a Le Louis XV –la joya de la alta cocina que abrió sus puertas por primera vez en el siglo XIX y que ahora estaba a su cargo.

El renombrado chef-restauranteur Joël Robuchon tuvo una visión: abriría dentro del Metropole hotel uno de los restaurantes más exclusivos de Mónaco. Y en el 2004, así fue.

El Chef Gabriel Coquel es el creador de este restaurante único. Tandory es la cristalización de su sueño donde la cocina asiática, latinoamericana, y mediterránea se fusionan para satisfacer los paladares experimentados que buscan variedad de sabores y aromas.